Перейти к содержанию
Adler_Schultz

[ГИБДД] Augustin_Grozniy

Рекомендуемые сообщения

Adler_Schultz

1. Ваш никнейм: Kirill_Rochester
2. Никнейм сотрудника: Augustin_Grozniy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/TvvRjoJ

https://imgur.com/a/p7GRtxc
4. Суть жалобы: 1)Сотрудник гибдд забрал у меня права,по нон рп,человек со своей гвардией из 6 машин,без предупреждений начали таранить мой автомобиль,и из-за того что в одном месте было очень много машин,мой пк словил синий экран,я не выходил из машины,на меня надели наручники,далее на пк вылетает синий экран,прошу предоставить доказательства. 2)Я считаю что сотрудник сыграл не по рп и не имел права забрать права. 3)И еще у меня были разногласия с этим сотрудником,его по моей жалобе забанили на 3 дня,за неадекватность и уход с места дтп.

Жду ответа,считаю что действия сотрудника недопустимы

4)Суть в том что права забрали не по рп,я их сотрудникам не показывал,у меня пк поймал синий экран,потом сразу же захожу в игру,и прав нету

Изменено пользователем Kirill_Genfon

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

?

Поделиться сообщением

James_Homyakov

Здравствуйте, я являюсь структурным начальником ГИБДД.
Недостаточно доказательств, так же нарушены правила подачи жалоб:

Спойлер

К рассмотрению не принимаются, если:

• Тема не составлена согласно форме подачи жалоб.
  • Жалоба составлена от третьего лица.
  • Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов).
  • Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно.
  • Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра.

• Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты.

• Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы.

• Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах.

• В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. 

• На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом.

• Доказательства, сделанные на телефон.

• Существенное нарушение правил форума при подаче жалобы.

• Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана.

• Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар).

• Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней.

На исправление 24 часа, если поправок не произойдет, в рассмотрении будет отказано.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Я прошу чтобы сотрудник предоставил доказательства,потому что у меня их нету,а там было очень много сотрудников,которые не по рп забрали права,добавлю скрин.

Изменил.

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 28.01.2024 в 00:02, Kirill_Genfon сказал:

1. Ваш никнейм: Kirill_Rochester
2. Никнейм сотрудника: Augustin_Grozniy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/TvvRjoJ

https://imgur.com/a/p7GRtxc
4. Суть жалобы: 1)Сотрудник гибдд забрал у меня права,по нон рп,человек со своей гвардией из 6 машин,без предупреждений начали таранить мой автомобиль,и из-за того что в одном месте было очень много машин,мой пк словил синий экран,я не выходил из машины,на меня надели наручники,далее на пк вылетает синий экран,прошу предоставить доказательства. 2)Я считаю что сотрудник сыграл не по рп и не имел права забрать права. 3)И еще у меня были разногласия с этим сотрудником,его по моей жалобе забанили на 3 дня,за неадекватность и уход с места дтп.

Жду ответа,считаю что действия сотрудника недопустимы

4)Суть в том что права забрали не по рп,я их сотрудникам не показывал,у меня пк поймал синий экран,потом сразу же захожу в игру,и прав нету

Здравствуйте. Дам исчерпывающий ответ по данной ситуации. 
Во - первых на первом скриншоте у вас отсутствует как дата и время над худ, так и номер сервера, в связи с этим могу сказать что нарушена правила подачи жалоб. 
Во - вторых в общем два скриншота недостаточно для того, чтобы разобрать ситуацию. 
Недостаточно доказательств. Всего доброго. :8:

В 28.01.2024 в 12:46, Kirill_Genfon сказал:

Я прошу чтобы сотрудник предоставил доказательства,потому что у меня их нету,а там было очень много сотрудников,которые не по рп забрали права,добавлю скрин.

Изменил.

Оправдываться я тут не обязан, т.к. недостаточно доказательств.

Поделиться сообщением

James_Homyakov
В 28.01.2024 в 16:46, Kirill_Genfon сказал:

Изменил.

По прежнему доказательств не достаточно. Не видно кто именно Вас лишил прав.
Ожидаю доказательства в виде строчки в чате об лишении и никнейм того, кто лишил.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Ну так я и говорю,что меня не было в игре на тот момент,когда меня лишили прав,поэтому прошу предоставить доказательства,от сотрудников полиции каким образом они это сделали.А на первом скрине видно кто меня меня лишил.И если я не путаю у сотрудников полиции всегда должна идти запись экрана.
И на втором скрине видно примерное время и сервер

Поделиться сообщением

James_Homyakov
В 28.01.2024 в 17:42, Kirill_Genfon сказал:

Ну так я и говорю,что меня не было в игре на тот момент,когда меня лишили прав,поэтому прошу предоставить доказательства,от сотрудников полиции каким образом они это сделали.А на первом скрине видно кто меня меня лишил.И если я не путаю у сотрудников полиции всегда должна идти запись экрана.

Лишить прав в оффлайне невозможно.
На первом скриншоте нет ни даты ни времени, что нарушает правила подачи, данный скриншот я даже не рассматриваю.
Жду полный скриншот, или же жалобу далее рассматривать не буду и передаю СА.

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Добрый вечер.

Недостаточно доказательств. На нашем сервере действует презумпция невиновности, соответственно доказательства Вам никто предоставлять не должен. Также у Вас многочисленно нарушены правила подачи жалобы.

Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...