Перейти к содержанию
Aquamarine_Getsyne

[ГИБДД] Vsevolod_Vetrov, Augustin_Grozniy, Arsen_Goldens, Aleksandr_Winston

Рекомендуемые сообщения

Aquamarine_Getsyne

1. Ваш никнейм: Louis_Kontorov
2. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Vetrov, Augustin_Grozniy, Aleksander_Glukharev, Arsen_Goldens, Aleksandr_Winston
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/yVh8lJH
4. Суть жалобы: Один из сотрудников лишил меня прав по Non Rp (6.15 ЗоП). Попрошу предоставить полную запись Rp ситуации от лица сотрудника который меня лишил в момент того когда у меня был треугольник над головой (я не стану отыгрывать рп с сотрудниками когда на меня выходят с калашом в городе после 1 преда.), если же треугольника не было я готов понести наказание за Off от Rp но так же в любом случае сотрудник должен будет понести наказание за 6.15 ЗоП а именно Non Rp лишение прав? так как я находился в машине, узнать кто за рулем никак не могли так как машина не моя.
729.png

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 27.01.2024 в 23:12, Louis Vilson сказал:

2. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Vetrov, Augustin_Grozniy, Aleksander_Glukharev, Arsen_Goldens, Aleksandr_Winston
4. Суть жалобы: Один из сотрудников лишил меня прав по Non Rp (6.15 ЗоП). Попрошу предоставить полную запись Rp ситуации от лица сотрудника который меня лишил в момент того когда у меня был треугольник над головой (я не стану отыгрывать рп с сотрудниками когда на меня выходят с калашом в городе после 1 преда.), если же треугольника не было я готов понести наказание за Off от Rp но так же в любом случае сотрудник должен будет понести наказание за 6.15 ЗоП а именно Non Rp лишение прав? так как я находился в машине, узнать кто за рулем никак не могли так как машина не моя.
729.png

Привет. Увидел свое имя, поэтому дам исчерпающий ответ касаемо данной ситуации. 
То, чего ты точно не ожидал услышать! 
Недостаточно доказательств, пока :8:

Изменено пользователем Augustin_Grozniyღ

Поделиться сообщением

Vsevolod_Vetrov
В 27.01.2024 в 23:12, Louis Vilson сказал:

729.png

Приветствую!
Дам ответ за себя и частично за других сотрудников. По двум скриншотам понять что-то очень тяжело, имеется видеофиксация? Сотрудник не обязан ее вам предоставлять. Всего доброго!

Изменено пользователем Vsevolod_Vetrov

Поделиться сообщением

Aleksandr_Winston

Здравствуйте! Являюсь Капитаном СР, мой ник Aleksandr_Winston.Ваших доказательств недостаточно для качественного разбора ситуации. 

Поделиться сообщением

Aquamarine_Getsyne

В 27.01.2024 в 22:44, Augustin_Grozniyღ сказал:

Привет. Увидел свое имя, поэтому дам исчерпающий ответ касаемо данной ситуации. 
То, чего ты точно не ожидал услышать! 
Недостаточно доказательств, пока :8:

В случае если у игрока не достаточно докозательств он имеет полное право запросить запись у сотрудников.
Если видеофиксация не будет предоставлена, будет обращение выше, будем просматривать логи.
Проще будет разобратся в ситуации если каждый из сотрудников на скриншоте предоставит запись СА, так можно будет понять кто лишил и вести разбирательста далее.
Ждем ответ СА.
729.png

Изменено пользователем Louis Vilson
Дополнение.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Vetrov

Приветствую еще раз!

В 28.01.2024 в 00:30, Louis Vilson сказал:

В случае если у игрока не достаточно докозательств он имеет полное право запросить запись у сотрудников.

К сожалению или к счастью нигде нету такого правила. 

Если видеофиксация не будет предоставлена, будет обращение выше, будем просматривать логи.

Милости просим, но из-за такого бреда, я думаю, что логи поднимать не будут.

Ждем ответ СА.

Ожидаем.

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ

Проще будет разобратся в ситуации если каждый из сотрудников на скриншоте предоставит запись СА, так можно будет понять кто лишил и вести разбирательста далее.
Ждем ответ СА.
729.png

На нашем сервере действует презумпция невиновности. Сперва придется тебе доказать свою вину, а уже далее последует мой ответ. 
Двух скриншотов, как уже ранее и сказали для разбора ситуации недостаточно.
По просмотру логов меня запугивать не стоит, не ты первый, не ты последний. 
Свой ответ озвучил, ожидай ответа СА. Думаю он будет солидарен с моим ответом :5:

Поделиться сообщением

Aquamarine_Getsyne

Можете закрывать.
Претензий не имею.

729.png

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Добрый вечер.

Недостаточно доказательств, а так как у нас действует презумпция невиновности запрашивать никто ничего не обязан.

Так как вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...