Shaman_Kaspiyskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Shaman_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Anton_Zaleskin 3. Суть жалобы: 2.1 - Флуд биндами, откатами 4. Доказательства: Тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Dybkovskiy 4 · ID: #2 Опубликовано 28 января Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба я признаю вину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #3 Опубликовано 28 января Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Сотрудник получит устное замечание согласно 2.1 ПДСФ, также по этому поводу с ним будет проведена беседа. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman_Kaspiyskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 28 января Вопросов не имею, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #5 Опубликовано 28 января Здравствуйте! С сотрудником проведем беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться