Mikhail_Acropovic 2 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Mikhail_Acropovic 2. Никнейм сотрудника: Takomi_Mills 3. Суть жалобы: Статья 5.1.2 Зрпоп. Сотрудник проигнорировал езду по встречной полосе, после чего обнялся с ним. 4. Доказательства: https://youtu.be/4FZMVgLHdYw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Takomi_Mills 2 · ID: #2 Опубликовано 27 января Здрасте, я сотрудник на которого была написана жалоба. Мой ответ поступит завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Takomi_Mills 2 · ID: #3 Опубликовано 28 января (изменено) Приветствую еще раз Я никак не мог разорваться и оштрафовать обоих, так как банально не видел нарушений за человеком. Мне было нужно водительское удостоверение совершенно другого водителя и этого я пытался добиться, забыв на время про обстановку вокруг меня Если есть другие вопросы - задавайте Изменено 28 января пользователем Takomi_Mills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ceo_Sakata 32 · ID: #4 Опубликовано 28 января Здравствуйте, я явлюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский. Сотрудник был занят пресечением другого правонарушения, в связи с чем никак бы не смог отреагировать на другое нарушение. Ничего плохого в том, что сотрудник обнял гражданского - нету! За сотрудником нарушений не заметил. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Muhich 24 · ID: #5 Опубликовано 28 января Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. С ответом заместителя солидарен, сотрудник занимался пресечением нарушения другого гражданина, оформить двоих граждан сразу он не мог. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_King 45 · ID: #6 Опубликовано 28 января Здравствуйте! С ответом лидера солидарен. Сотрудник был занят совсем другим гражданином, говорить тут о нарушениях нет смысла. Всех благ, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...