Mabuto_Seseko 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Alexander_Rudskoy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Rodion_Malinovsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/EZa4fiIkp6M 5. Суть жалобы: уход с места дтп, расхода не было, я предложил 1к под эгидой расхода, в итоге родион молча уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 116 · ID: #2 Опубликовано 27 января В 27.01.2024 в 22:13, Mabuto_Seseko сказал: 1. Ваш никнейм: Alexander_Rudskoy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Rodion_Malinovsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/EZa4fiIkp6M 5. Суть жалобы: уход с места дтп, расхода не было, я предложил 1к под эгидой расхода, в итоге родион молча уехал Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Инспектор числится в рядах УГИБДД. Исправьте заголовок и второй пункт жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 83 · ID: #3 Опубликовано 27 января Доброй ночи. Сотрудник находится в УГИБДД. Измените заголовок и второй пункт жалобы. Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Qayum 0 · ID: #4 Опубликовано 27 января Доброй ночи, уважаемый Александр Рудской. Я тот самый сотрудник, на которого Вы подали жалобу. Да, действительно было ДТП, не отрицаю. У меня была погоня, и задержанный был в больнице. Я спешил к нему, но вдруг я случайно врезался в Вас. Я Вам сказал то что поедьте вместе со мной в больницу и я Вам заплачу весь ремонт. Я могу прямо сейчас оплатить Вам ремонт, оставьте свой банковский счет. Извиняюсь за уход, но я Вам предлагал проехаться со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 83 · ID: #5 Опубликовано 28 января Добрый день. В нарушениях ВПС судить не имею права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Qayum 0 · ID: #6 Опубликовано 28 января (изменено) В 28.01.2024 в 03:48, Rodion_Malinovsky сказал: Доброй ночи, уважаемый Александр Рудской. Я тот самый сотрудник, на которого Вы подали жалобу. Да, действительно было ДТП, не отрицаю. У меня была погоня, и задержанный был в больнице. Я спешил к нему, но вдруг я случайно врезался в Вас. Я Вам сказал то что поедьте вместе со мной в больницу и я Вам заплачу весь ремонт. Я могу прямо сейчас оплатить Вам ремонт, оставьте свой банковский счет. Извиняюсь за уход, но я Вам предлагал проехаться со мной. https://youtu.be/faSzBmeaLcU?si=wk7P9QtRlKasrsx2 - тут все видно. Изменено 28 января пользователем Rodion_Malinovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 83 · ID: #7 Опубликовано 29 января Передано следящему. В 28.01.2024 в 11:03, Rodion_Yastreb сказал: Добрый день. В нарушениях ВПС судить не имею права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Qayum 0 · ID: #8 Опубликовано 30 января Готов заплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля Добрый вечер! Жалоба не по форме. Данный сотрудник находится в УГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться