August_Evans 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: santa_Evans 2. Никнейм сотрудника: Samir_Adygezyalav 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=v2CaTo46HTc 4. Суть жалобы: Здраствуйте, данный сотрудник наносил дм через прутья, а также ненармотивный ликсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Не совсем понятно кто именно бьет человека. Не видно никнейма сотрудника, поэтому рассмотреть и что-то сделать не могу. Нарушение ВПС рассмотрит Следящая Администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Evans 0 · ID: #3 Опубликовано 28 января Здраствуйте, есть другое видео где данный сотрудник материт человека а также бьёт но я незнаю как его показать потому что там 1.5 длится ролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #4 Опубликовано 28 января (изменено) В 28.01.2024 в 15:12, Kirill_Drachev сказал: Здраствуйте, есть другое видео где данный сотрудник материт человека а также бьёт но я незнаю как его показать потому что там 1.5 длится ролик Прикладывайте. Так же укажите тайм-код, потому что по данной записи, которую Вы приложили, не могу судить Samir_Adygezyalav это был, или кто-то другой. Изменено 28 января пользователем James_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #5 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Ожидаем дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #6 Опубликовано 29 января Дополнительных доказательств не последовало. Чтобы наказать сотрудника приложенных доказательств недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться