Indra_Stapstov 25 · ID: #1 Опубликовано 27 января (изменено) 1. Ваш ник: Gabriele_Moretti 2. Ник сотрудника: Vladislav_Litvinenko 3. Суть жалобы: Добрый вечер! На видео видно что он начал меня конвоировать, а когда начали стрелять, он не остановил конвоир, а начал вести и стрелять одновременно, соответственно НоН РП, а именно: 6.14 ВПС — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. 4. Доказательства: https://youtu.be/-9SrmWXy8NE Изменено 27 января пользователем Ilya_Stapstov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 27 января (изменено) Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Сотрудник будет заблокирован за НРП, а также получит выговор за 4.1 ПдГС. Передано СЗФ! Изменено 27 января пользователем Woozy Weinberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Litvinenko 0 · ID: #3 Опубликовано 28 января Здравствуйте, то есть когда задержанному угрожает опасность, я должен его бросить рядом с теми от кого эта опасность исходит и умереть самому? На мой взгляд это логично, что я буду стараться сохранить жизнь задержанному любыми способами. На ваше записи соответственно видно, когда я вас отвёл в безопасное место, оставил вас там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #4 Опубликовано 28 января Здравствуйте, нет, это не логично, логично будет довезти задержанного до машины и посадить, пока ваши товарищи вас защищают, и посадить в машину. Либо спрятать задержанного в укрытие какое либо, потому что когда вы ведёте человека и одновременно стреляете, вы подвергаете жизни преступника, потому что вы либо можете случайно попасть в него(+ он будет мешаться всё время), либо просто преступник может встать перед вами так как вы его ведёте, и вы его застрелите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #5 Опубликовано 28 января На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #6 Опубликовано 29 января Приветствую! Как то долго жалоба на рассмотрении, долго ждать ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #7 Опубликовано 29 января В ближайшее время дам ответ, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joni_Austin 2 · ID: #8 Опубликовано 29 января В 28.01.2024 в 06:38, Vladislav Litvinenko сказал: Здравствуйте, то есть когда задержанному угрожает опасность, я должен его бросить рядом с теми от кого эта опасность исходит и умереть самому? На мой взгляд это логично, что я буду стараться сохранить жизнь задержанному любыми способами. На ваше записи соответственно видно, когда я вас отвёл в безопасное место, оставил вас там какое задержание ты по карте следил за мной и ездил Kurt_Achab тоже опг и он может со мной передвигаться и какая опасность задержинному вы ехали с сотрудником за мной попитам тк я отображаюсь на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #9 Опубликовано 29 января Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за NonRP, получит выговор согласно пункту 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться