Перейти к содержанию
Indra_Stapstov

Жалоба на Vladislav_Litvinenko

Рекомендуемые сообщения

Indra_Stapstov

1. Ваш ник: Gabriele_Moretti
2. Ник сотрудника: Vladislav_Litvinenko
3. Суть жалобы: Добрый вечер! На видео видно что он начал меня конвоировать, а когда начали стрелять, он не остановил конвоир, а начал вести и стрелять одновременно, соответственно НоН РП, а именно: 6.14 ВПС — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.
4. Доказательства: https://youtu.be/-9SrmWXy8NE

Изменено пользователем Ilya_Stapstov

Поделиться сообщением

Woozy Weinberg

KOaJWv3.png

Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг!

Сотрудник будет заблокирован за НРП, а также получит выговор за 4.1 ПдГС.

Передано СЗФ!

Изменено пользователем Woozy Weinberg

Поделиться сообщением

Vladislav Litvinenko

Здравствуйте, то есть когда задержанному угрожает опасность, я должен его бросить рядом с теми от кого эта опасность исходит и умереть самому? На мой взгляд это логично, что я буду стараться сохранить жизнь задержанному любыми способами.

На ваше записи соответственно видно, когда я вас отвёл в безопасное место, оставил вас там

Поделиться сообщением

Indra_Stapstov

Здравствуйте, нет, это не логично, логично будет довезти задержанного до машины и посадить, пока ваши товарищи вас защищают, и посадить в машину. Либо спрятать задержанного в укрытие какое либо, потому что когда вы ведёте человека и одновременно стреляете, вы подвергаете жизни преступника, потому что вы либо можете случайно попасть в него(+ он будет мешаться всё время), либо просто преступник может встать перед вами так как вы его ведёте, и вы его застрелите.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Indra_Stapstov

Приветствую! Как то долго жалоба на рассмотрении, долго ждать ответа?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

В ближайшее время дам ответ, ожидайте

Поделиться сообщением

Joni_Austin
В 28.01.2024 в 06:38, Vladislav Litvinenko сказал:

Здравствуйте, то есть когда задержанному угрожает опасность, я должен его бросить рядом с теми от кого эта опасность исходит и умереть самому? На мой взгляд это логично, что я буду стараться сохранить жизнь задержанному любыми способами.

На ваше записи соответственно видно, когда я вас отвёл в безопасное место, оставил вас там

какое задержание ты по карте следил за мной и ездил Kurt_Achab тоже опг и он может со мной передвигаться и какая опасность задержинному вы ехали с сотрудником за мной попитам тк я отображаюсь на карте 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Сотрудник будет наказан за NonRP, получит выговор согласно пункту 4.1 ПдГС.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...