Angelo_Shwarz 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Angelo_Shwarz 2. Никнейм сотрудника: Paul_Schultze 3. Суть жалобы: Нон рп,начал за мной погоню и лишил после первого преда,прошу вернуть мне права 4. Доказательства: https://imgur.com/a/7aUrMfF 5. Не признаю свою вину. Изменено 27 января пользователем Danil_Slovetskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 27 января (изменено) Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник получит дисциплинарные взыскания, по 2.12 ПДСФ, за авто не по рангу, таран после 1 предупреждения. За нарушения ВПС вам ответит СЗФ, также как и насчета возврата прав. Изменено 27 января пользователем Nikolay_Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #3 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Сотрудник был заблокирован за дестабилизацию фракции. А пока ответьте на вопросы, имелись ли штрафы на аккаунте? Если да, то сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angelo_Shwarz 0 · ID: #4 Опубликовано 28 января Здравствуйте, да штрафы имелись ,а именно 2.6кк штрафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #5 Опубликовано 29 января Права в скором времени вернут, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angelo_Shwarz 0 · ID: #6 Опубликовано 29 января (изменено) Можно вопрос, Когда именно вернут права?, и каким образом мне их вернут? Изменено 29 января пользователем Danil_Slovetskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #7 Опубликовано 29 января Права вернули. Жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...