Перейти к содержанию
Vlad_Nebesnyi

Жалоба №22156

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Nebesnyi

1. Ваш никнейм: Vlad_Nebesnyi
2. Никнейм игрока: Hugo_Shved
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Em4liukHqyA
4. Суть жалобы: С данным игроком был заключен договор, что я дам ему доступ к машине и он чинит ее, но он уехал и начал ее ломать. Далее данный игрок начал таранить и ДМ других игроков и меня. На трассе он врезался в моих друзей и так же уехал с ДТП, и наехал на меня, при этом убив.

2:55 - Был заключен договор, что данный человек чинит мне автомобиль, но он его нарушил и поехал его ломать.

6:50 - Данный человек преследовал нас и начал давить меня и ломать автомобиль друга.

7:10 - Этот человек врезался в другой автомобиль начал давить водителя и в будущем уехал с места ДТП.

7:25 - Он наехал на меня тем самым убив.

Изменено пользователем Vlad_Nebesnyi
Добавил информацию по просьбе

Поделиться сообщением

Matvey Abramov

Здравствуйте.

Напишите тайм-коды к доказательствам. На исправление 24 часа.

Поделиться сообщением

Vlad_Nebesnyi

И? Я же написал, ответ будет какой нибудь или нет?

Поделиться сообщением

Matvey Abramov

Здравствуйте.

Игрок понесёт ответственность согласно пунктам 6.2 и 6.10 Внутренних Правил Сервера:

Спойлер

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней.

6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...