August_Evans 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Santa_Evans 2. Никнейм сотрудника: Augustin_Grozniy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=Hd5VVdMjq2U 4. Суть жалобы:(0.00-1.40) Здраствуйте, я ехал мимо сто и около него конвоировали одну модам и подъехал и она села в машину багом, затем я высадил данную модам и после данный сотрудник расстрелял мою машины, а также меня потом посадили в кпз, прошу доказательства моего нарушения с данного сотрудника Изменено 27 января пользователем Kirill_Drachev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #2 Опубликовано 27 января В 27.01.2024 в 18:53, Kirill_Drachev сказал: 1. Ваш никнейм: Santa_Evans 2. Никнейм сотрудника: Augustin_Grozniy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=Hd5VVdMjq2U 4. Суть жалобы: Здраствуйте, я ехал мимо сто и около него конвоировали одну модам и подъехал и она села в машину багом, затем данный сотрудник расстрелял мою машины, а также меня потом посадили в кпз, прошу доказательства моего нарушения с данного сотрудника Привет. У тебя видео длиться более 3-ех минут, а тайм - коды не указал. 24 часа на исправление хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Evans 0 · ID: #3 Опубликовано 27 января Здраствуйте, зачем здесь тайм коды если в начале все видно, до 3 мин всё понятно, а продолжения там нету нарушений с данного сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #4 Опубликовано 27 января В 27.01.2024 в 21:38, Kirill_Drachev сказал: Здраствуйте, зачем здесь тайм коды если в начале все видно, до 3 мин всё понятно, а продолжения там нету нарушений с данного сотрудника Не хочу смотреть 3 минуты, укажи тайм - коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Evans 0 · ID: #5 Опубликовано 27 января указал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #6 Опубликовано 28 января В 27.01.2024 в 18:53, Kirill_Drachev сказал: 1. Ваш никнейм: Santa_Evans 2. Никнейм сотрудника: Augustin_Grozniy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=Hd5VVdMjq2U 4. Суть жалобы:(0.00-1.40) Здраствуйте, я ехал мимо сто и около него конвоировали одну модам и подъехал и она села в машину багом, затем я высадил данную модам и после данный сотрудник расстрелял мою машины, а также меня потом посадили в кпз, прошу доказательства моего нарушения с данного сотрудника Пересмотрел доказательственную базу. Выстрелов не видно, запись начинается тогда, когда уже из под капота идет огонь. В связи с этим могу сказать что недостаточно доказательств. Если лидер или СА посчитают иначе, предоставлю доказательственную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #7 Опубликовано 28 января (изменено) Здравствуйте. Запросил доказательства у сотрудника, он мне их предоставил, с вашей стороны был наезд на него. Имел права открыть огонь на основании статьи 6.8 ЗоП. Спойлер 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. Вопросы остались? Изменено 28 января пользователем James_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Evans 0 · ID: #8 Опубликовано 28 января Здраствуйте ещё раз, можете пересмотреть полный вариант событий у него и там видно что я наехал, и уехал и потом вы знаете что случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #9 Опубликовано 28 января В 28.01.2024 в 18:34, Kirill_Drachev сказал: Здраствуйте ещё раз, можете пересмотреть полный вариант событий у него и там видно что я наехал, и уехал и потом вы знаете что случилось Я увидел собственно тот же момент, что у Вас, только с более раннего времени. Огонь открыт был правомерно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #10 Опубликовано 28 января Добрый вечер. Нарушений за сотрудником нет. Остались вопросы по ответу лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #11 Опубликовано 29 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться