Celine 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш ник: Celine_Paris 2. Ник сотрудника: Roman_Mins 3. Суть жалобы: Был на Б/У. В моменте прилетает штраф на 10.000 рублей от данного сотрудника. Поехал к участку (машину припарковал на парковке), подхожу к нему узнать что это за штраф такой. Он сказал ЖБ на гос портал и кидает ещё 1 штраф на 10.000. После оскорбления в его сторону он сказал что накинет штраф за какую-то клевету. Когда уже уволят данного сотрудника? Ещё и БМВ начал расстреливать с пустого места при гражданских 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XEyKe https://youtu.be/Em3IyfAsLhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Minus 19 · ID: #2 Опубликовано 27 января (изменено) 1. Доки штрафов - https://imgur.com/a/4FYwvPu. 2. Ситуация не ясна, предоставьте док-ва со звуком вашего микрофона. 3. Расстрел БМВ - жб от 3 лица. Изменено 27 января пользователем Roman_Minus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Celine 0 · ID: #3 Опубликовано 27 января В 27.01.2024 в 15:03, Roman_Minus сказал: 1. Доки штрафов - https://imgur.com/a/4FYwvPu. 2. Ситуация не ясна, предоставьте док-ва со звуком вашего микрофона. 3. Расстрел БМВ - жб от 3 лица. на ваших скриншотах предоставлены не мои автомобили, так что я не понимаю как я к ним отношусь. Свой скрин с Ф3 я предоставил. Звука моего микрофона нет, т.к. в записи НВидиа он отключён В 27.01.2024 в 15:03, Roman_Minus сказал: 1. Доки штрафов - https://imgur.com/a/4FYwvPu. 2. Ситуация не ясна, предоставьте док-ва со звуком вашего микрофона. 3. Расстрел БМВ - жб от 3 лица. также, вы сами можете предоставить запись с моим задержанием, там меня будет слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 125 · ID: #4 Опубликовано 27 января Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Из-за того, что отсутствует звук, жалоба не может быть принята. Жалобы не принимаются, если: Спойлер Название темы сделано не по форме В названии темы отсутствует ник сотрудника Сама заявка составлена не по форме В заявке не указан Ваш никнейм В заявке не указан никнейм сотрудника фракции Нет видео Нет скриншотов Видеокадры были обрезаны или замазаны Скриншот был обрезан или замазан Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены логи В качестве доказательств представлены скриншоты консоли На доказательствах нет /timestamp или панели времени Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна Видео в виде доказательств идет более 4:59 или же не указан таймкод. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Celine 0 · ID: #5 Опубликовано 27 января Не понял. Звук игры присутствует. Какие проблемы принять жалобу? То что на записи не слышно микрофон, тут сути не меняет. У меня была одна единственная машина и это приора. На скрине моём это видно. Данный сотрудник мне кидал штрафы по двум другим машинам, которые мне вообще не принадлежат и не принадлежали. Для ясности ситуации можете попросить запись у сотрудника, когда он начал меня задерживать. Хватит уже выгораживать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 31 · ID: #6 Опубликовано 27 января Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Запрошу доп. док-ва у сотрудника, для уточнения ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Celine 0 · ID: #7 Опубликовано 28 января Хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 31 · ID: #8 Опубликовано 28 января Приветствую, еще раз Изучив полностью ситуацию, готов сказать свой вердикт: 1. Выписка штрафов является мисскликом, сотрудник просто перепутал ID и случайно выписал Вам два раза. Это подтверждает, что после пробития владельца по номерам, сотрудник невнимательно сразу же вписал не тот ID. Предоставьте пожалуйста свой банковский счёт, для оплаты компенсации. 2. Насчет открытия огня по другому авто, ситуация является от 3 лица, к рассмотрению не принадлежит. Прикрепляю видеофрагмент, когда сотрудник выписывал штрафы: Первый штраф и второй штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Celine 0 · ID: #9 Опубликовано 29 января (изменено) счёт чуть позже предоставлю. Вас не смущает что айди владельца машины был 448, а он ввёл 22? У нас с данным сотрудником есть внутриигровой конфликт. Надеюсь вы примените какие-либо меры в отношении данного сотрудника, ибо 2 раза мисснуть это бред собачий (ну вы сами должны понимать что это не может быть совпадением). Я понимаю что вы как-то пытаетесь удержать данного сотрудника у себя в ГИБДД П, но то, что он творит на сервере, ни в какие рамки не входит. Это уже не первая ситуация, которая случается с ним. Вам самим не надоело расхлёбывать жалобы на такого сотрудника? Постоянно кроете кроете, а он и дальше делает что хочет в обход уставу ГИБДД. Сколько раз он уже ошибся и до сих пор сидит на своей должности Изменено 29 января пользователем Celine . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 31 · ID: #10 Опубликовано 29 января (изменено) Приветствую, еще раз Да, разница с ID большая, полностью с Вами согласен. Но сотрудник оплатит компенсацию за штрафы, которые по ошибке Вам выписал. Лично у меня на разборе, на данного сотрудника первая жалоба с таким характером. Поэтому проведу с ним проф. беседу, дабы в дальнейшем избежать таких нелепых штрафов. Если на сотрудника будут поступать жалобы с аналогичными причинами, будем рассматривать наказания согласно ст. 2.4 Устава ГИБДД. Спойлер Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому требованию. [Предупреждение/Выговор] [Примечание: Срок хранения доказательств - 14 дней] Изменено 29 января пользователем Bill_Buffalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #11 Опубликовано 29 января Доброго времени суток. Компенсация за ошибочно выставленный штраф будет перечислена на ваш банковский счет в течение 24 часов. С сотрудником будет проведена проф.беседа в связи с такими недочетами. Расстрел авто, в данной жалобе от 3-го лица. Предоставьте свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Celine 0 · ID: #12 Опубликовано 29 января Счёт: 737480 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #13 Опубликовано 29 января Компенсация будет переведена в течении 24 часов. Ожидайте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться