Mio_Fernando 2 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш ник: Vadim_Kolesov 2. Ник сотрудника: Roman_Mins 3. Суть жалобы:Жоский таран. не прошло даже 2минуты с начало погони как данный сотрудник просто в меня влетел. На видео видно что по началу он ехал прямо. потом как только в меня влетела м5 ф90 Он решил тоже в добавок в меня влететь. Хотелось бы узнать за что так? я когото убил? подрезал? Угражал. Видео с самого начало погони! прошу наказать этого безобразного сотрудника. И провести с ним проф беседу. 4. Доказательства: Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Minus 19 · ID: #2 Опубликовано 27 января Здравствуйте. Сожалею, что так вышло. Предоставьте БС для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 125 · ID: #3 Опубликовано 27 января Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. По поводу нарушения 7.1.1 ВПС ответ даст следящая администрация, в случае получения блокировки аккаунта, сотрудник будет наказан выговором, за нарушение 4.1 ПдГС. - Расшифровка 7.1.1: Спойлер 7.1.1 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан 5 дней] Исключение: разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 31 · ID: #4 Опубликовано 27 января (изменено) Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. На рассмотрении. Приветствую, еще раз Согласен со словами заместителя. Насчет нарушения ВПС ответ даст СЗФ. В случае получения блокировки аккаунта, сотрудник будет наказан выговором, за нарушения 4.1 ПдГС. Жалобу передаю СЗФ. Изменено 27 января пользователем Bill_Buffalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 28 января Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 29 января Доброго времени суток. Жалоба ещё на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 29 января Сотрудник будет наказан за 7.1.1 ВПС, а также выговором за 4.1 ПдГС. Спойлер 7.1.1 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан 5 дней] Полагаю более вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться