ivan939 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Esaulenko 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kerry_Moore 3. Суть: Суть жалобы такова что возле меня даже не какого сотрудника ДПС не было а мне выписали штраф из воздуха по статье ПДД: 11.1 КоАП РП Сумма штрафа 10.000 руб. 11.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные условия, в частности видимость в направлении движения. Нарушения не было а штраф есть Вы уж разберитесь. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 27 января, 2024 пользователем ivan939 ссылка на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2024 Доброго времени суток! Являюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский. Ожидаем ответа от сотрудника. Статья 11.1 КоАП: Цитата Статья 11.1 - Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivan939 0 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2024 То есть вы говорите что эта нормально что меня оштрафовали не будучи рядом дпса на 10.000 и что этот штраф из за того что я типа подъехал ближе 5 метров к пешеходному то есть (зебра) ? И во первых Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей она же 11. Скорость движения 11.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения тут про скорость. А статья 13.3. Остановка транспортного средства ближе 5 м от шлагбаума, а при его отсутствии – ближе 10 м до ближайшего рельса (см. 16.4 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей она же 13.3. Остановка запрещается: тут про жд пути и шлак баум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2024 (изменено) Штраф выписывается согласно кодексу об административных правонарушениях (КоАП), расшифровка статьи была выше. Могу только предпологать что штраф был выписан на ваше личное транспортное средство. В случае ошибочного штрафа - Вам будет выдана компенсация в размере выписанного штрафа. Цитата 2.16 Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). Сотрудник даст ответ вечером, просьба не поднимать тему. Изменено 27 января, 2024 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerry_Moore 6 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2024 Здравствуйте, я тот сотрудник на которого написана жалоба. Я вам выписал штраф по статье 11.1 КоАП РП, а именно за стоянку транспортных средств на тротуаре, как показано в видео ниже.Надеюсь вопросов больше нет, передаю дальше жалобу на рассмотрению Генералу-Майору. Доказательства: https://youtu.be/Fh5NU5kHZ8I?si=nZYMeDw4k1601b3G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2024 Сотрудник предоставил доказательство вашего нарушения, штраф был выписан верно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivan939 0 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2024 Вопросов больше нет все пояснили четко доказательство моего нарушения предоставленное мне сотрудником на лицо благодарю за своевременную работу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 373 · ID: #8 Опубликовано 28 января, 2024 Здравствуйте. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение