Перейти к содержанию
ivan939

ГИБДД г.Невский - Kerry_Moore

Рекомендуемые сообщения

ivan939

1. Ваш никнейм: Ivan_Esaulenko
2. Никнейм сотрудника/лидера: Kerry_Moore
3. Суть: Суть жалобы такова что возле меня даже не какого сотрудника ДПС не было а мне выписали штраф из воздуха по статье ПДД: 11.1 КоАП РП Сумма штрафа 10.000 руб. 11.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные условия, в частности видимость в направлении движения. Нарушения не было а штраф есть Вы уж разберитесь.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Изменено пользователем ivan939
ссылка на видео

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени сутокЯвляюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский.

Ожидаем ответа от сотрудника.

spacer.png

Статья 11.1 КоАП:

Цитата

Статья 11.1 - Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД)Штраф - 10.000 рублей.

Поделиться сообщением

ivan939

То есть вы говорите что эта нормально что меня оштрафовали не будучи рядом дпса на 10.000 и что этот штраф из за того что я типа подъехал  ближе 5 метров к пешеходному то есть (зебра) ?

И во первых Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей она же 11. Скорость движения
11.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения тут про скорость.

А статья 13.3. Остановка транспортного средства ближе 5 м от шлагбаума, а при его отсутствии – ближе 10 м до ближайшего рельса (см. 16.4 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей она же 13.3. Остановка запрещается: тут про жд пути и шлак баум. 

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Штраф выписывается согласно кодексу об административных правонарушениях (КоАП), расшифровка статьи была выше.

Могу только предпологать что штраф был выписан на ваше личное транспортное средство. В случае ошибочного штрафа - Вам будет выдана компенсация в размере выписанного штрафа.

Цитата

2.16 Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

Сотрудник даст ответ вечером, просьба не поднимать тему.

Изменено пользователем Ivan Martin

Поделиться сообщением

Kerry_Moore

Здравствуйте, я тот сотрудник на которого написана жалоба. Я вам выписал штраф по статье 11.1 КоАП РП, а именно за стоянку транспортных средств на тротуаре, как показано в видео ниже.Надеюсь вопросов больше нет, передаю дальше жалобу на рассмотрению Генералу-Майору.

Доказательства: https://youtu.be/Fh5NU5kHZ8I?si=nZYMeDw4k1601b3G

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Сотрудник предоставил доказательство вашего нарушения, штраф был выписан верно.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

ivan939

Вопросов больше нет все пояснили четко доказательство моего нарушения предоставленное мне сотрудником на лицо благодарю за своевременную работу .

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Вопросов более нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...