Firdus 1 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Maga_Chlenskiy 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Trahtenberg 3. Суть жалобы: Разбил дубинкой ОТКРЫТОЕ окно!!! Очевидное нон рп!!! Было бы 0 вопросов, если бы он просто открыл дверь изнутри, но он умудрился разбить окно... (0:10 я открыл окно, 3:24 бьет открытое окно) 4. Доказательства: https://youtu.be/2JYG54LAYas?si=VoXR2FuJgWvq5Gs8 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Trahtenberg 0 · ID: #2 Опубликовано 27 января (изменено) Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД по городу Невский на которого была подана жалоба, признаю свою вину. Изменено 27 января пользователем Oleg_Trahtenberg ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceo_Sakata 32 · ID: #3 Опубликовано 27 января Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Отыгровка с вашей стороны неполная. Окно могло быть открыто не полностью. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного замечания за 2.1 ПДСФ Так же с сотрудником будет проведена беседа. Для первого раза этого наказания будет достаточно. Вопросы у вас остались? Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #4 Опубликовано 27 января Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. С ответом Заместителя Начальника ГИБДД согласен, с сотрудником будете проведена беседа, а также будет выдано устное предупреждение за нарушений 2.1 ПДСФ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Firdus 1 · ID: #5 Опубликовано 27 января Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #6 Опубликовано 28 января Остались вопросы - распишите их. В ином случае жалоба может быть закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Firdus 1 · ID: #7 Опубликовано 28 января мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #8 Опубликовано 29 января Здравствуйте! Сотрудник понесет наказание по 2.1 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться