Перейти к содержанию
Samuel_Morgan

Жалоба на James_Grand

Рекомендуемые сообщения

Samuel_Morgan

1. Ваш ник: Vadim_Xedov
2. Ник сотрудника: James_Grand
3. Суть жалобы: Описываю пришел на собес увидел знакомого человека с которым 4 месяца был и уже с только же, стою разговариваю где-то 30 секунд может меньше, не так суть важно, после того как меня задержал гражданин я спрашиваю за что, мне сказали что я проник на закрытую территорию, но в этот момент идет собес, после меня uncuff и говорит чтобы я шел либо за ним на собес или на выход, я сказал что я хочу чтобы мне провел собес человек который откидывает госки, после мне говорят про какой то приказ где должно быть сказано что джемс гранд должен проводить собесы. И так я хочу увидеть этот приказ, и ответ по поводу задержания в момент собеса.
4. Доказательства: 

Изменено пользователем Vadim_Xedov

Поделиться сообщением

James_Grand

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.

Предоставьте корректную ссылку на видео, а не на Ваши творческие начинания.

Поделиться сообщением

Mio_Fernando

James_Grand На данное видео должен отвечать лидер-зам-адм. Так и ты тут пытаешься что-то плакать. Пипец...

Поделиться сообщением

James_Grand

Снова здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.

Нарушены правила подачи жалобы на сотрудников государственных организаций - Ваше видео идет дольше 4 минут 59 секунд.

Вследствие этого, Ваша жалоба не подлежит рассмотрению.

Ознакомиться с тем, как корректно подавать жалобу, чтобы ее не отклонили можете по следующей ссылке - 

Поделиться сообщением

Samuel_Morgan

Хорошо вот тайм-коды к записи: 2:40 снял по не понятной причине наручнике, 4:12 говорит про какой то приказ который мне хочется увидеть, 4:38 одевает наручники, 6:00 сажает в КПЗ.

Поделиться сообщением

Semen_Winners

Приветствую, меня зовут Семён Виннерс.

Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск.

1.png

Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Предоставьте доказательства того, что вы пришли именно на собеседование, а не пообщаться или погулять по территории МВД. Сотрудник задал вам вопрос вы на собеседование? Вы же ответили да, тогда сотрудник попросил пройти за ним, но вы отказались.

- Проведение собеседования, не даёт возможности гулять по территории МВД, если вы пришли на собеседование, то должны следовать указаниями от сотрудников, которые помогают провести собеседование.

- 2:40 снял по не понятной причине наручнике - Сотрудник снял с вас наручники, чтобы вы могли пройти на собеседование.

- 4:12 говорит про какой то приказ который мне хочется увидеть - Проводящий собеседование, может попросить сотрудников ему помочь в проведение собеседования.

Нарушений за сотрудником нет.

Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

James_Grand

1 - снял наручники по причине того, что Вы проявили желание пройти собеседование в наши ряды.

2 - никакого приказа Вы не увидите. Я выполнял свои обязанности по оказанию помощи в проведении собеедования

3 - после отказа в прохождении собеседования и игнорирования требования покинуть парковку были закованы в наручники

4 - логическое завершение ситуации и посадка в кпз нарушителя законодательства.

Надеюсь, после моего исчерпывающего ответа у Вас не останется вопросов! :)

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Приветствую, меня зовут Билл.

Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск.

1.png

Согласен с заместителем.
1. Парковка ГУ МВД всегда считается закрытой зоной, даже когда идет собеседование, просто в течении этого времени есть возможность зайти туда чтобы вы его прошли, но злоупотреблять этим не стоит. 
2. Когда сотрудник снял с вас наручники, у вас было достаточно время покинуть закрытую территорию или пойти на собеседование, но вы этого не сделали.
3. Сотрудников ГИБДД ничего не обязывает делать обратный отчёт в 10 секунд, чтобы кто-то покинул территорию, нигде это не прописано. Это правило обязаны выполнять сотрудники ГУВД.

Вопросы по ситуации остались?

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Доброго времени суток
Ответ от сотрудника, а также от Лидера дан.

Момент когда проводиться собеседование, не даёт возможность заниматься личными делами на парковке, а исключительно можно прийти и пройти собеседование во фракцию.
Розыск и посадка в КПЗ выдано верно.
Остались
вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Вопросов от вас нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...