kirill887 1 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш ник: OZay_Efimov 2. Ник сотрудника: Kirill_Joom 3. Суть жалобы: Док-ву на звёзды? . 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XEvFQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Joom 14 · ID: #2 Опубликовано 27 января очень смешная жалоба, док-ва предоставлю после запроса РС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #3 Опубликовано 27 января Здравие желаю! Я являюсь, Начальником Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Запросил док-ва у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Joom 14 · ID: #4 Опубликовано 28 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #5 Опубликовано 28 января Сотрудник предоставил док-ва. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kirill887 1 · ID: #6 Опубликовано 28 января какие вопросы? я подал жалобу, где тут неподчинение? он мне передал пустую ориентировку и даже ничего не объяснив начал считать почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Joom 14 · ID: #7 Опубликовано 28 января ты подал жалобу на док-ва, или что, я тебе дал 10, далее 5 секунд, ты не передал документы, что является нарушение 5.8 УК РП, неподчинение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kirill887 1 · ID: #8 Опубликовано 28 января а с чего я должен тебе передавать документы? ты свои аргументы не обосновал, передал ориентировку а далее что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Joom 14 · ID: #9 Опубликовано 28 января по поводу этого недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kirill887 1 · ID: #10 Опубликовано 28 января а твое доказательство по приколу стоит тогда? там всё видно, кароче я тебя понял, жду ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #11 Опубликовано 28 января Вопросов ко мне не увидел. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #12 Опубликовано 29 января (изменено) Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, следовательно нарушений за ним нет. Полагаю вопросов больше нет. Закрыто. Изменено 29 января пользователем Yuriy Orlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...