Mihail_Svichkar 1 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш ник: Mihail_Svichkar 2. Ник сотрудника: Toshi_Kawasaki 3. Суть жалобы: НонРП ган, таймкод: 3:30 - 3:56 4. Доказательства: https://youtu.be/N46AiOqlAMc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veenantik 0 · ID: #2 Опубликовано 27 января (изменено) Здравия желаю! На связи Прапорщик Кавасаки! все что могу сказать что перед мной нету нарушений, и вот почему: 1) ЖБ от 3-го лица 2) Я имел право начать стрелять если человек во время ПГ уезжает 2-торой раз P.S. Кстати, я красиво под биточек направил оружее. Как мне кажется это би лайк) Изменено 27 января пользователем Veenantik Зачем позорится то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #3 Опубликовано 27 января Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г.Приволжск, Масон Куере. Жалоба от 3-го лица. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #4 Опубликовано 27 января Здравствуйте. В рассмотрении жалобы отказано, жалоба составлена от 3-го лица. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться