Javid_Holyboev 115 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Javid_Holyboev. 2. Никнейм сотрудника: Mason_Quere. 3. Суть жалобы: Не согласен с причиной увольнения, прошу предоставить мне доказательства. Я рад, что за Господина Лидера взялась верхушка. Товарищ ГС, теперь пересмотрите факт моего увольнение. Выражаю претензию на основе пункта "Правил для Руководства Государственных Организаций": Спойлер 3.7. Лидер обязуется контролировать и урегулировать внутрифракционные/межфракционные конфликты сотрудников фракции, не допуская ситуации, вызванные разногласиями сотрудников, перерастанием во внутренние/межфракционные войны. [Выговор] Единственное регулирование внутрифракционного конфликта, это нецензурная брань и неподобающее поведение для Лидера, доказательства передам ГС. А в целом, никаких правильных действий на урегулирование ситуации не было. Меня привлекли к ответственности за якобы "Розжиг конфликта". 4. Доказательства: - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 27 января Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г.Приволжск, Масон Куере. Не понял в чем смысл данной жалобы. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #3 Опубликовано 27 января Здравствуйте. Уволены вы были за нарушение пункта 4.14 ПдГС: Цитата 4.14. Сотруднику запрещено неуважительно общаться в беседах фракции, выходя за грани морали, используя оскорбления. Также запрещено разжигать конфликты и подрывать уважение к руководящему составу и следящей администрации. [Выговор/Увольнение] Вы чрезмерно неуважительно общались в беседах фракции, выходили за грани морали. Все доказательства передам ГС-у ГУВД. Как понимаю, доказательства вы мне не передадите. Данную тему передаю ГС ГУВД. upd. Вопрос по поводу увольнения решён, ОЧС вам было анулировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #4 Опубликовано 27 января Доброго времени суток. Предоставьте доказательства мне в личные сообщения - "тык". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #5 Опубликовано 28 января С ситуацией разобрались. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться