Javid_Holyboev 117 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2024 1. Ваш никнейм: Javid_Holyboev. 2. Никнейм сотрудника: Mason_Quere. 3. Суть жалобы: Не согласен с причиной увольнения, прошу предоставить мне доказательства. Я рад, что за Господина Лидера взялась верхушка. Товарищ ГС, теперь пересмотрите факт моего увольнение. Выражаю претензию на основе пункта "Правил для Руководства Государственных Организаций": Спойлер 3.7. Лидер обязуется контролировать и урегулировать внутрифракционные/межфракционные конфликты сотрудников фракции, не допуская ситуации, вызванные разногласиями сотрудников, перерастанием во внутренние/межфракционные войны. [Выговор] Единственное регулирование внутрифракционного конфликта, это нецензурная брань и неподобающее поведение для Лидера, доказательства передам ГС. А в целом, никаких правильных действий на урегулирование ситуации не было. Меня привлекли к ответственности за якобы "Розжиг конфликта". 4. Доказательства: - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2024 Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г.Приволжск, Масон Куере. Не понял в чем смысл данной жалобы. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1471 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2024 Здравствуйте. Уволены вы были за нарушение пункта 4.14 ПдГС: Цитата 4.14. Сотруднику запрещено неуважительно общаться в беседах фракции, выходя за грани морали, используя оскорбления. Также запрещено разжигать конфликты и подрывать уважение к руководящему составу и следящей администрации. [Выговор/Увольнение] Вы чрезмерно неуважительно общались в беседах фракции, выходили за грани морали. Все доказательства передам ГС-у ГУВД. Как понимаю, доказательства вы мне не передадите. Данную тему передаю ГС ГУВД. upd. Вопрос по поводу увольнения решён, ОЧС вам было анулировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 333 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2024 Доброго времени суток. Предоставьте доказательства мне в личные сообщения - "тык". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 333 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2024 С ситуацией разобрались. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение