Перейти к содержанию
Andrey_Haskin

[ГУВД] Nikita Anonin:Ali Rockefeller:Nikita Liquiid:Izya Richards

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Haskin

1. Ваш никнейм: Dmitry_Fordg
2. Никнейм сотрудника: Nikita Anonin:Ali Rockefeller:Nikita Liquiid:Izya Richards
3. Скриншот/видео от любого лица: 1) https://youtu.be/RzukOgXqK1U 2)https://youtu.be/t7RKr1bpR-Q 3)https://youtu.be/RXi4-P6k1gI 5)https://youtu.be/bZqpv3IwssA4)https://youtu.be/cKFivW0n-O4 6) https://youtu.be/gsUf6kby150 7)https://youtu.be/gZKxSrOznKg
4. Суть жалобы: В видео номер 7 (тайм код 2.40), подъехали 2 не понятных человека в форме приехали на гражданском автомобиле начали мне угрожать автоматами, сказали неразборчиво что-то и начали считать а после один из них запрыгнул на капот и начал тыкать в меня АК-47 тем самым показывая нон рп действие(нон рп расстрел, предов не было , расстрел по моему автомобилю) В 6 видео он не представляется едет за мной на гражданском авто и расстреливает попутно тачку моего на данном видео №1 видно как мне выдали УКРП Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.(Видно как мне выдали статью которую я не нарушил, отъезд на машине с человекам на капоте считается посягательством жизни то хочу напомнить то это не полный рп проект и считается нон рп действие с его стороны). Так же я не видел ни каких предупреждений и я не слышал максимум что тут было это требование от сотрудника и то оно не внятное и без причин . (Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года) 5 видео перетягивание рп в свою сторону 3 видео вмешательство в рп процесс со стороны сотрудника ГИБДД-П и лишение без отыгровок и представление. по нон рп так же что за наводку они ему дали по моему паспорту и В\У возможно сотрудник пробил меня по ID над головой что бы увидеть мой паспорт 1. 2 и 4 видео можно наблюдать продолжение нарушений с их стороны

Поделиться сообщением

James_Homyakov

Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по г.Приволжск. 
нарушений со стороны сотрудника ДПС Али Рокфеллер не заметил, никакого НонРП нет, он узнал ваши паспортные данные от сотрудника ГУВД, который перед этим отыграл то, как сделал фотографии вашего лица и узнал ваши данные через КПК. 
Лишить прав так же можно и по паспортным данным, а не только по ВУ.
Более точный вердикт на счет НонРП даст следящая администрация.

Изменено пользователем James_Homyakov

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid

Здравствуйте! Являюсь одним из сотрудников, на которого написана жалоба.

Цитата

В видео номер 7 (тайм код 2.40), подъехали 2 не понятных человека в форме приехали на гражданском автомобиле начали мне угрожать автоматами, сказали неразборчиво что-то и начали считать а после один из них запрыгнул на капот и начал тыкать в меня АК-47 тем самым показывая нон рп действие(нон рп расстрел, предов не было , расстрел по моему автомобилю)

Как заместитель начальника ГУВД по городу Приволжск и начальник ГУВД по городу Приволжск мы можем передвигаться на гражданском авто в служебных целях. Вам чётко было названо моё законное требование, которое вы не выполнили. Огонь был открыт, так как вы "Прокатили" на капоте меня. Это является угрозой жизни сотруднику полиции.

Цитата

В 6 видео он не представляется едет за мной на гражданском авто и расстреливает попутно тачку

Сотрудники в форме специального подразделения не обязаны представляться с целью скрытия своей личности. Расстрела авто не увидел.

Цитата

на данном видео №1 видно как мне выдали УКРП Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.(Видно как мне выдали статью которую я не нарушил, отъезд на машине с человекам на капоте считается посягательством жизни то хочу напомнить то это не полный рп проект и считается нон рп действие с его стороны). 

Выше уже писал, что это достаточно для открытия огня.

Цитата

Так же я не видел ни каких предупреждений и я не слышал максимум что тут было это требование от сотрудника и то оно не внятное и без причин . (Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей.

Выше уже писал, что требование было законным, так как вы перекрыли проезд. На вашем же видео чётко слышно, как я вам говорил убрать авто.

Цитата

5 видео перетягивание рп в свою сторону

Как именно перетянули РП в свою сторону?

Цитата

3 видео вмешательство в рп процесс со стороны сотрудника ГИБДД-П и лишение без отыгровок и представление

Про данный инцидент выше ответил начальник ГИБДД по городу Приволжск.

Цитата

так же что за наводку они ему дали по моему паспорту и В\У возможно сотрудник пробил меня по ID над головой что бы увидеть мой паспорт

Вы сказали, что у вас нету паспорта. Поэтому я сфотографировал Вас через КПК и нашёл, тем самым о вас всю информацию в базе данных МВД.

Цитата

1. 2 и 4 видео можно наблюдать продолжение нарушений с их стороны

Какие именно нарушения? Разъясните.

Изменено пользователем Nikita_Liquid

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Здравствуйте, на связи начальник УВД по городу Приволжск генерал-майор полиции Анонин. Давайте разберём вашу жалобу. 

В 27.01.2024 в 03:57, Andrey_Haskin сказал:

В видео номер 7 (тайм код 2.40), подъехали 2 не понятных человека в форме приехали на гражданском автомобиле начали мне угрожать автоматами, сказали неразборчиво что-то и начали считать а после один из них запрыгнул на капот и начал тыкать в меня АК-47 тем самым показывая нон рп действие(нон рп расстрел, предов не было , расстрел по моему автомобилю)

Рассмотрев седьмой видеоролик не смог заметить нарушений действующего законодательства со своей стороны и со стороны моего заместителя полковника полиции Ликвиида. Возле участка полиции стоит автомобиль с нарушениями статей 5.4, 11.1, 11.4, 11.5 КоАП РП, что потенциально может создать работу помехе сотрудникам полиции (5.8, 5.7.1 УК РП). Учитывая подозрительный вид автомобиля (использование достаточно тёмной тонировки) сложилось впечатление, что вы собираете какие-то данные о нашей работе, чего допустить мы не могли. Замечу, что одним из направлений нашей деятельности является именно предупреждение преступлений, так что действовать при подобных ситуациях мы будем сразу, а не через время, когда преступление уже совершится. На всякий случай мы применили сигнал, мало ли вы случайно поставили так автомобиль и уберёте его, но этого не случилось. Оценив ситуацию, было принято решение потребовать вас отъехать, дабы прекратилось совершение административных нарушений. Вы законное требование сотрудника полиции не выполнили, после чего, создав угрозу сотруднику (залезшему из-за механики игры или по своему решению для прекращения противоправных действий на капот), вы скрылись, что и давало право на открытие огня (не сам факт скрытия, а посягательство на жизнь сотрудника полиции (5.3 УК РП). 

В 6 видео он не представляется едет за мной на гражданском авто и расстреливает попутно тачку моего

На шестом видео указанных действий не наблюдаю, а само предложение трудно разобрать, ибо оно явно не окончено. Так как суммарно длительность роликов превышает 4 минуты, рассматривать этот фрагмент полностью я не буду. Если на нём имелись нарушения, укажите тайм-коды. 

на данном видео №1 видно как мне выдали УКРП Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.(Видно как мне выдали статью которую я не нарушил, отъезд на машине с человекам на капоте считается посягательством жизни то хочу напомнить то это не полный рп проект и считается нон рп действие с его стороны). Так же я не видел ни каких предупреждений и я не слышал максимум что тут было это требование от сотрудника и то оно не внятное и без причин . (Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года)

Судя по написанному, вы хотите увидеть доказательства своих правонарушений. Это вы можете сделать, перейдя по ссылке. Подробнее описал на абзац выше.

5 видео перетягивание рп в свою сторону

Достаточно сложно понять, что именно вас смутило. Укажите таймкод. Суммарная длительность роликов превышает 4 минуты, рассматривать каждый полностью я не собираюсь.

3 видео вмешательство в рп процесс со стороны сотрудника ГИБДД-П и лишение без отыгровок и представление. по нон рп так же что за наводку они ему дали по моему паспорту и В\У возможно сотрудник пробил меня по ID над головой что бы увидеть мой паспорт 

За сотрудника ГИБДД по городу Приволжск отвечать не буду, да и его начальник уже дал комментарий по ситуации. Если имеются нарушения от сотрудников УВД, укажите тайм-коды. Причину их необходимости выше написал. 

2 и 4 видео можно наблюдать продолжение нарушений с их стороны

Рассматривать данные видео не собираюсь. Указывайте конкретные претензии и тайм-коды.

Ожидаю предоставления соответствующих материалов и ваши вопросы. 

Поделиться сообщением

Izya Richards

Здравствуйте, на 6 видео тайм код 1:54 про мать было лишнее. Нарушений со своей стороны не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Fedor_Santoni

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Здравствуйте. Будьте добры расписать свои претензии к лидеру организации (Nikita_Anonin) отдельно.

Поделиться сообщением

Andrey_Haskin

Претензия у меня одна почему за мной велась погоня на гражданском авто и на каком основании сотрудник выписал мне 5.3 когда самостоятельно запрыгнул ко мне на капот тем самым сам поставил себя в это положение?
Погоня на гражданском авто велась в том числе от лица лидера организации (Nikita_Anonin)

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Вновь здравствуйте. На момент ситуации не существовал пункт, запрещающий подобные действия, поэтому наказание будет неуместным. Руководством уже был добавлен запрет на использование лтс при взаимодействии с гражданскими лицами. Какие-либо вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...