Перейти к содержанию
Raze_Desize

ОПГ г. Мирный (Мартинезы) – Mario_Martinez, Thomas_White, Kiyoshi_Salisburry

Рекомендуемые сообщения

Raze_Desize

1. Ваш никнейм: Jonathan_Odesskiy
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный
3. Никнейм участника: Mario_Martinez, Thomas_White, Kiyoshi_Salisburry
4. Суть жалобы: И так, товарищи, здрасьте.
1. С какой целью вы подрезали меня на огромной скорости, тем самым создав угрозу моей жизни?
2. Товарищ с ником Mario Martinez, предоставьте док-ва РП вызова, что вот, сотрудники открыли огонь.
3. Если вы так сильно хотите устроить код-0, то открою секрет, это делается иным способом.

4. Также, огонь был открыт в ЗЗ.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем ᴊᴏɴᴀᴛʜᴀɴ_ᴏᴅᴇssᴋɪʏ

Поделиться сообщением

chapa.

Здравствуйте, я Thomas_White

Зачем вы открыли огонь по нам если мы остановились из-за ДТП созданное вами в ходе вашей слишком большой скорости, дальше вы выходите и начинаете стрелять.

Так ДТП решается? 

Поделиться сообщением

Kiyoshi_Salisburry

Доброй ночи. 

Я являюсь участником ОПГ-М Kiyoshi_Salisburry.

Я просто ехал, решил занять положении правее, в итоге там на скорости 254 летели вы, я вас каким образом должен был заметить на такой скорости?

Далее я останавливаюсь чтобы решить ситуацию, а вы выходите и начинаете стрелять по стоячей машине с калаша, когда мы вам ничего не сделали. Это как понимать? Если бы я вас подрезал спецом, я бы и не останавливался.Когда неизвестно кто там, вы даже не знаете намеренно я вас подрезал или нет, потому что я сделал это случайно, повторюсь вы летели, я вас никак не мог заметить.

Во-первых: Объясняйте и кидайте доки куда вы летели 254 км/ч по городу.

Во-вторых: Объясняйтесь с какого перепуга нас расстреляли. Неизвестную вам машину, которая случайно вас подрезала из-за того что вы летели на максималке.

Изменено пользователем Kiyoshi_Salisburry

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 26.01.2024 в 23:15, chapa. сказал:

Здравствуйте, я Thomas_White

Зачем вы открыли огонь по нам если мы остановились из-за ДТП созданное вами в ходе вашей слишком большой скорости, дальше вы выходите и начинаете стрелять.

Так ДТП решается? 

Благодарю за нечитаемый текст. 

Вы целенаправленно подрезали патрульный автомобиль, тем самым создав угрозу сотрудникам, которые сидели в салоне.

При угрозе жизни сотрудник имеет полное право открыть огонь.

Поделиться сообщением

Kiyoshi_Salisburry

Вы летели 254 по городу, я даже увидеть вас на миникарте не успел, вы понимаете? Какое целенаправленно, какая угроза жизни, я тихо мирно остановился сразу же, за что огонь открыли?

Жду пруф также того, куда вы летели 254 км/ч по городу.

Изменено пользователем Kiyoshi_Salisburry

Поделиться сообщением

chapa.

Вы при любом дтп открываете огонь? Вы влетели, вы и создали угрозу жизни нам.

В 27.01.2024 в 00:32, ᴊᴏɴᴀᴛʜᴀɴ_ᴏᴅᴇssᴋɪʏ сказал:

Благодарю за нечитаемый текст. 

Вы целенаправленно подрезали патрульный автомобиль, тем самым создав угрозу сотрудникам, которые сидели в салоне.

При угрозе жизни сотрудник имеет полное право открыть огонь.

Изменено пользователем chapa.

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 26.01.2024 в 23:48, Kiyoshi_Salisburry сказал:

Вы летели 254 по городу, я даже увидеть вас не успел, вы понимаете? 

Еще раз повторюсь, подрез был совершен целенаправленно, это видно. 

Поделиться сообщением

Kiyoshi_Salisburry

А я вам, повторяю.

Цитата

Вы летели 254 по городу, я даже увидеть вас на миникарте не успел, вы понимаете? Какое целенаправленно, какая угроза жизни, я тихо мирно остановился сразу же, за что огонь открыли?

Перечитывайте 5,10,15,50,100 раз если до вас не доходит.

Поделиться сообщением

chapa.

Вы меньше так гоняйте.

Изменено пользователем chapa.

Поделиться сообщением

Alan_Thugger

Добрый вечер 
Я Mario_Martiez. 

Не знаю с чего вы взяли что был какой-то РП вызов, ехал я мимо сбил кого-то поехал назад вижу мой участник стреляется с ГИБДД. Решил помочь. Очень интересует что за расстрел за пингованный подрез, на которым вы даже в столб не улетели и не врезались, опасность для сотрудника прям велика...
Док-ва что я вообще  проезжал мимо и разговаривал с другим человеком, так же видно что я открыл чат чтобы написать для человека и видно что нет никого вызова. Я там кого то задавил, вернулся назад чтобы посмотреть кого я там сбил и нужна ли помощь.

Вижу перестрелку где мой коллега, на которой нужна помощь.

Я не мог знать из-за чего перестрелка где и как она началась, может она была во дворах и вы успели добежать до перекрёстка ДЧ.

Всё же я не мог знать где что и как т.к проезжал мимо и никого вызова не было, может у вас была погоня и поэтому стрелялись или еще что-то.

Не мог знать.

Стрелял я по вам потому что вы убили моего коллегу. Я думаю вы бы тоже не стояли когда убивают вашего человека.

Так же я вам даже хп не снес.

по поводу меня еще вопросы остались?

Изменено пользователем Mario_Martinez

Поделиться сообщением

Еdvard_Martinez

Доброго времени суток

Жалоба на рассмотрении

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый вечер!

Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый вечер!

Рассмотрел ваши доказательства и вынес такой вердикт:
Kiyoshi_Salisburry - Получит блокировку игрового аккаунта за нарушение 7.1.4 ВПС.
от участников Mario_Martinez и Thomas_White нарушений нет т.к огонь был открыт правомерно и  вы первые открыли огонь соответственно это попало под 3.4 ВЗПГ расшифровку оставил ниже:

Цитата

7.1.4 – Подрезания с физическим контактом / создание помех или аварийных ситуаций / попытки остановить игрока, движущегося на транспортном средстве. [Бан до 3 дней] [Деморган до 3 часов]

Примечание

Не важно, ушел или не ушел данный игрок с места ДТП, подрезал он вас или нет. Абсолютно не важно, кто первый из вас начал. Не нужно пытаться останавливать или пытаться проучить ваших обидчиков. Подобными действиями вы нарушаете правила сервера, создаете аварийные ситуации, создаете помехи другим игрокам, увеличиваете свои расходы на ремонт. Хотите проучить таких игроков? Пишите на них жалобы на форум!
Исключение - работа экстренных служб

3.4 – Запрещено любая криминальная деятельность в людных местах. К людным местам относятся общественные места и зелёные зоны. [Вплоть до строгого выговора + возможное наказание по ВПС за нарушение правил зелёных зон]

Примечание
Открыть ответный огонь в городе разрешено в условиях, когда по вам открыли первыми огонь и Вы находитесь не в людном месте. Если ведётся погоня за автомобилем в котором есть участники ОПГ, то это не повод открывать ответный огонь по силовым структурам.

Вопросов остаться не должно. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...