Atsu_Schulz 4 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2024 1. Ваш ник: Atsu_Moretti 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Сотрудник арестовал меня во время код-0 когда у нас был в заложниках сотрудник. После как я считаю специально разбил машину дабы увеличить мне срок. 4. Доказательства: https://youtu.be/-kt15-62qgM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2024 Здравие желаю! Я являюсь, Начальником Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Жалоба не по форме, видео более 5 минут, распишите тайм-коды. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atsu_Schulz 4 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2024 Начало видео: видно как достают заложника из багажника. 2:05 Задержание. С 5:05 он зажал газ и просто начал разбивать машину. 5:45 машина горит, а сотрудник даже не пытается меня с неё достать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2024 Здравие желаю! Я являюсь, Начальником Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. По поводу ВПС вам скажет следящая администрация, в случае блокировки сотрудник получат наказание в виде выговора за 4.1 ПдГС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atsu_Schulz 4 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2024 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2024 (изменено) Во-первых я приехал на код-0 и ни о каком заложнике никто мне не сказал, да и верить на слово я не могу, пока своими глазами не увижу заложника. Во-вторых что нам мешает мне, сотруднику задержать члена ПГ на код-0 за нарушение УК РП? Ты носил оружие в открытом виде, тем самым нарушал 6.9 УК РП, поэтому долго думать не пришлось, впоследствии ты был задержан. В-третьих то, что ты умер взорвавшись - это случайное стечение обстоятельств. Изменено 28 января, 2024 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atsu_Schulz 4 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2024 О заложнике сообщают в рацию. То что ты не поверил про заложника это твои странности, да и ты не захотел его видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #8 Опубликовано 28 января, 2024 Доказательства есть у тебя, что о заложнике мне сообщили в рацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #9 Опубликовано 28 января, 2024 Вопросов нет. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #11 Опубликовано 30 января, 2024 Здравствуйте. Нарушений в данной ситуации за сотрудником нет. Полагаю вопросов у вас больше не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться