Tom_Qiuck 0 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Tom_Quik 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Rayn_Benz 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/R7ZwOckyG_A 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск по статьям 5.7 5.8 УК РП,до этого у нас с ним была погоня(я ушел от нее,прошло минут 15-20 после погони),в который он не устанавливал мою личность,не записывал мои номера,просто выдал розыск(1:46 от туда),прошу наказать данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Yastreb 77 · ID: #2 Опубликовано 26 января Доброй ночи. Передал сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rayn_Benz 0 · ID: #3 Опубликовано 27 января (изменено) Здравия желаю! Пишет: Сотрудник ГИБДД, Старшина Rayn Benz. К сожалению запись на моем видеорегистраторе не сохранилась. Я признаю свою вину, и готов понести наказание за свои действия. С уважением, сотрудник ГИБДД Rayn_Benz. Изменено 27 января пользователем Ivan_Bydenrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Yastreb 77 · ID: #4 Опубликовано 28 января Здравствуйте, жалоба-потеряшка, у сотрудника не сохранилась запись. Сумму компенсации назначит следящий. Ждите его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #5 Опубликовано 29 января Добрый вечер! Будет выплачена компенсация в размере 50 тысяч. Ожидаю счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Qiuck 0 · ID: #6 Опубликовано 29 января Здраствуйте,мой счет 820225,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rayn_Benz 0 · ID: #7 Опубликовано 29 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #8 Опубликовано 29 января Добрый вечер! Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...