Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2024 1. Ваш ник: Maya_Addams 2. Ник сотрудника: Artem_Molodov 3. Суть жалобы: Здарова. Жду доказательственную базу к следующим приказам: #8149 - там следует сначала предупреждение, которое мне не выдали( (да и кому мне писать жалобу на товарища лидера?) #7730 - как я могу предупредить лидера, если у него закрыт лс? #7542 4. Доказательства: https://доска приказов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Molodov 44 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2024 Здравие желаю! Я являюсь, Начальником Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Начнём по порядку. Наказание выдаётся по решению лидера, либо же СЗФ/ГС. Жалоба на лидера пишется на СЗФ. Предупреждать нужно СС, либо же РС. Мед.карта обновляется через гугл форму, в которую вы не подали, соответственно вы и получили наказания. Полагаю на все ваши вопросы ответил, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2024 Жду ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy Orlov 15 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy Orlov 15 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2024 Все еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2024 Безумно рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy Orlov 15 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2024 Здравствуйте. Все ваши наказания были выданы по фактам нарушений. Нарушений за лидером не увидел. Передано ВрИО ГС за ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 284 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2024 Доброго времени суток. Запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 284 · ID: #9 Опубликовано 30 января, 2024 Доброго времени суток. Все доказательства получил, наказания выданы верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение