Adeldjafar 0 · ID: #1 Опубликовано 26 января (изменено) 1. Ваш ник: Lahma_Moscow 2. Ник сотрудника: Murad_Dagovskiy 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док ва потому что я просто стоял у азс 4. Доказательство нарушения : p/s связь со мной tg @flooysik Изменено 26 января пользователем Adeldjafar поправочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 26 января Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г.Приволжск, Масон Куере. Запрошу док-ва вашего нарушения УК. Ожидаем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Howard 11 · ID: #3 Опубликовано 27 января Здравия желаю я тот самый Мурад Даговский Прошу вас предоставить полный видео ролик. сейчас док-ва прикрепить, только позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeldjafar 0 · ID: #4 Опубликовано 27 января У меня нету полного ролика у меня только вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #5 Опубликовано 27 января (изменено) У сотрудника не оказалось доказательств. Сотрудник будет наказан выговором за 2.7 УГУВД. 2.7. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. [Предупреждение/Выговор] Передано СЗФ. Изменено 27 января пользователем Mason_Quere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #6 Опубликовано 27 января Здравствуйте Сотрудник будет наказан выговором за отсутствие доказательств, согласно 2.7 УГУВД. Всего доброго, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться