Izumi_Zimmermann 237 · ID: #1 Опубликовано 26 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Izumi_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: 1. На какой пункт опирались, когда наставляли на меня огнестрельное оружие? 2. Как заковали меня в наручники, когда перед вами стоял человек? Считаю мелким нонрп - на взыскание потянет. - https://youtu.be/hGSjS78Wyco 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MDuPTy6WD5o Изменено 26 января пользователем Izumi_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #2 Опубликовано 27 января Приветствую! Перейдем к жалобе. Во-первых, не считаю там нон рп так как я вполне мог бы шагнуть в право и все равно одеть наручники и еще кто е, что у нас не фулл рп проект чтобы обращать на такие мелочи как сотрудник надел наручники через игрока если он сам стоит я не могу его прогнать, так как он опять встанет за вами. А также я имею право наводить оружие в рамках ФЗоП. Цитата 4.11. В момент задержания особо опасного преступника (3-6 уровень розыска) - разрешено направить на него оружие с целью предупреждения о серьёзности своих намерений. Во-вторых, я навел на ваше оружие так как за вами велась погоня, и вы пытались скрыться, и немного припугнуть что применю оружие чтобы вы не рискнули уехать от наш. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #3 Опубликовано 27 января В 27.01.2024 в 14:31, Danil_Balanil сказал: Приветствую! Перейдем к жалобе. Во-первых, не считаю там нон рп так как я вполне мог бы шагнуть в право и все равно одеть наручники и еще кто е, что у нас не фулл рп проект чтобы обращать на такие мелочи как сотрудник надел наручники через игрока если он сам стоит я не могу его прогнать, так как он опять встанет за вами. А также я имею право наводить оружие в рамках ФЗоП. Во-вторых, я навел на ваше оружие так как за вами велась погоня, и вы пытались скрыться, и немного припугнуть что применю оружие чтобы вы не рискнули уехать от наш. Тык Но я не являлся настолько опасным преступником, у меня даже не было розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #4 Опубликовано 27 января В 27.01.2024 в 19:27, Izumi_Mirelle сказал: Но я не являлся настолько опасным преступником, у меня даже не было розыска. Но у вашего пассажира был розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #5 Опубликовано 28 января Приветствую! Виноват за задержку в жалобе. Считаю, что все действия сотрудника правомерны, он мог наставить на авто автомат. По поводу НонРП Вам ответит СЗФ, ожидаем. [С Уважением Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #6 Опубликовано 29 января Здравствуйте! Являюсь ВрИО следящего администратора за ГУ МВД. Согласен с ответом лидера. NonRP также отсутствует, сотрудник буквально находился рядом с вами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться