Перейти к содержанию
Izumi_Zimmermann

ГУ МВД г.Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Izumi_Zimmermann

1. Ваш никнейм: Izumi_Bergamaschi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil
3. Суть: 1. На какой пункт опирались, когда наставляли на меня огнестрельное оружие? 2. Как заковали меня в наручники, когда перед вами стоял человек? Считаю мелким нонрп - на взыскание потянет. - https://youtu.be/hGSjS78Wyco
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MDuPTy6WD5o

Изменено пользователем Izumi_Mirelle

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Приветствую! Перейдем к жалобе. Во-первых, не считаю там нон рп так как я вполне мог бы шагнуть в право и все равно одеть наручники и еще кто е, что у нас не фулл рп проект чтобы обращать на такие мелочи как сотрудник надел наручники через игрока если он сам стоит я не могу его прогнать, так как он опять встанет за вами. А также я имею право наводить оружие в рамках ФЗоП.

Цитата

4.11. В момент задержания особо опасного преступника (3-6 уровень розыска) - разрешено направить на него оружие с целью предупреждения о серьёзности своих намерений.

Во-вторых, я навел на ваше оружие так как за вами велась погоня, и вы пытались скрыться, и немного припугнуть что применю оружие чтобы вы не рискнули уехать от нашТык

Поделиться сообщением

Izumi_Zimmermann
В 27.01.2024 в 14:31, Danil_Balanil сказал:

Приветствую! Перейдем к жалобе. Во-первых, не считаю там нон рп так как я вполне мог бы шагнуть в право и все равно одеть наручники и еще кто е, что у нас не фулл рп проект чтобы обращать на такие мелочи как сотрудник надел наручники через игрока если он сам стоит я не могу его прогнать, так как он опять встанет за вами. А также я имею право наводить оружие в рамках ФЗоП.

Во-вторых, я навел на ваше оружие так как за вами велась погоня, и вы пытались скрыться, и немного припугнуть что применю оружие чтобы вы не рискнули уехать от нашТык

Но я не являлся настолько опасным преступником, у меня даже не было розыска.

Поделиться сообщением

Danil_Balanil
В 27.01.2024 в 19:27, Izumi_Mirelle сказал:

Но я не являлся настолько опасным преступником, у меня даже не было розыска.

Но у вашего пассажира был розыск

Поделиться сообщением

Evgeniy Lorin

Приветствую!
Виноват за задержку в жалобе.
Считаю, что все действия сотрудника правомерны, он мог наставить на авто автомат. 

По поводу НонРП Вам ответит СЗФ, ожидаем.

[С Уважением Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич.] 

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Являюсь ВрИО следящего администратора за ГУ МВД.

Согласен с ответом лидера.

NonRP также отсутствует, сотрудник буквально находился рядом с вами.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...