Maksim_Walker 1 · ID: #1 Опубликовано 26 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Hassan_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Fresh 3. Суть: причина расстрела 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/U2vnhivCSXU Изменено 26 января пользователем Maksim_Walker да хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #2 Опубликовано 26 января Здравствуйте. От себя стрельбы на вашем видео не вижу. Скажу лишь то, что вы ехали больше 250 км/ч. Доказательства моих слов предоставлю по просьбе лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Walker 1 · ID: #3 Опубликовано 26 января Аааааа серьёзно вы не стреляли??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??! Док-ва жду как вы там не стреляли,а также вашу фиксацию того как я ехал 250,то что вы там утверждаете это все конечно отлично,но вы должны это предоставить это не на словах,а на видеозаписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #4 Опубликовано 28 января Здравия желаю! Я Начальник УВД. По личным причинам не мог ответить в тот срок, за это приношу свои извинения. Запросил от сотрудника док-ва, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #5 Опубликовано 28 января Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: От сотрудника нарушений не наблюдаю. По видеозаписи которую он мне предоставил видно, что сотрудники не могли вас никак догнать и тем самым подтверждается тот факт, что вы ехали больше 250 км/ч. И в таком случае сотрудник никак не мог по вам стрелять. Жалобу передаю СЗФ для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Walker 1 · ID: #6 Опубликовано 28 января че за бред,что значит сотрудники не могли вас догнать? они должны зафиксировать около автомобиля включив круиз контроль скорость 250+ около моего автомобиля (хотя бы на пару секунд),то что сотрудники не могли догнать,на это есть куча причин например от недостаточных навыков владения авто,до попадания в дтп,и кста почему запись предоставлена не в жалобу,а в лс к вам? почему здесь нет записи от сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #7 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Изначально в данной жалобе я опёрся на пункт ВПС, а именно 1.5: Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Моя вина не доказана, соответственно и доказательства предоставлять сюда не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #8 Опубликовано 29 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Walker 1 · ID: #9 Опубликовано 29 января какой презумпции невиновности че ты несешь? я жду док-ва моих 250 зафиксированных тобой на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #10 Опубликовано 30 января Здравствуйте. Попрошу вас общаться уважительнее. 1. Я не мог вас догнать на скорости 320 км/ч и как вы говорили, что я плохой водитель, то остановок, ДТП и т.д. не было. 2. В любом случае ваш авто мог быть расстрелян потому, что погоня уже длилась более 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #11 Опубликовано 30 января Здравствуйте. Ситуация аналогична этой - Дублировать вердикт не вижу смысла. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться