Перейти к содержанию
Maksim_Walker

УВД г.Невский - Mysterious_McMissile

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Walker

1. Ваш никнейм: Hassan_Bergamaschi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mysterious_McMissile
3. Суть: причина расстрела
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/U2vnhivCSXU

Изменено пользователем Maksim_Walker
да хз

Поделиться сообщением

Mysterious Jihardyan

Здравствуйте, первое предупреждение начинающее погоню было отправлено в 14:21:47, с этим вы можете ознакомиться(click), соответственно первый свой выстрел я отправил в 14:27:42, прикладываю доказательства и на эти слова(click), а дальше уже всё держалось на взаимной перестрелке.

И как вы поняли, огонь был открыт по данному пункту ФЗоП:

Спойлер

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;
6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП.
— Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории.
— Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу.

Ожидайте ответ вышестоящих лиц.

Изменено пользователем Mysterious McMissile

Поделиться сообщением

Maksim_Walker

эт конечно все хорошо,но вы должны стрелять исключительно по колесам,но почему то вам на это было все равно,вы тупо шмаляли по машине

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здравия желаю! Я Начальник УВД.
Извиняюсь за столь долгий ответ, были личные тому причины, жалобу взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здравия желаю! Я Начальник УВД.
Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт:
От сотрудника нарушений не наблюдаю, сотрудник действовал по Главе 4 Пункту 8 Федерального Закона о Полиции.
Повторять данный пункт здесь не буду, сотрудник предоставил данный пункт выше.
По поводу стрельбы по машине, а не по колёсам:
С сотрудником проведу беседу, также будут проведены дополнительные тренировки по стрельбе.
Жалобу передаю СЗФ для вынесения вердикта.

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Здравствуйте. Действия сотрудника правомерны. За небольшую оплошность (стрельба мимо колёс) - лидер проведет беседу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...