amar_bose 6 · ID: #21 Опубликовано 28 января В 28.01.2024 в 05:19, Sergey_Linov сказал: Вы сами ушли от рп потому что после моего крика могли продолжить рп, но вы завелись и уехали Я завелся, после выстрела и уехал, т.к. вы сразу начали нон рп шить наведя ствол, у вас никакой информации не было, с вашей стороны должны были быть отыгровки просвета/разбития стеклка, но никак не направление оружия без информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeri_White 1 · ID: #22 Опубликовано 29 января (изменено) . Изменено 29 января пользователем Valeryi_Hatson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #23 Опубликовано 29 января Добрый день! Цитата двигатель заглушен, не надо из меня дурачка делать (пересматривайте внимательнее видео от моего лица, там видно что двигатель заглушен) Опираюсь на доказательства сотрудника, именно на его видеозаписи двигатель запущен, ввиду рассинхронизации. Даже, в случае если бы вы скрылись, автомобиль так или иначе имело смысл осмотреть на наличие людей. Наставление оружия - это лишь предупреждение о серьезности своих намерений. Дополнительных вопросов не увидел, банковский счет также не предоставили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться