amar_bose 6 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Ravshan_Maestro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Valeriy_White 3. Суть: Нон рп + дм кар 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Eu2iRf2npgM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #2 Опубликовано 26 января Приветствую! Так как нарушения касаются ВПС, то и ответ Вам даст СЗФ, жалобу передал сотруднику, ждём его ответ. [С Уважением Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич. ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_White 1 · ID: #3 Опубликовано 26 января Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, своих нарушений не увидел, сейчас все объясню. 1. Выехали за вами по базе федерального розыска, когда подъехали к вам, вас уже остановил сотрудник дпс,после того как мы подъехали и вышли, вы начали уезжать сбив сотрудника дпс(время на видео 00:16), на том повороте напротив Жуковского вас засняла камера, и я запросил у дежурного ваше местоположение(время на видео 01:03), я поехал по данной дороге и заехал в деревню с целью проверки на ваше наличие в ней и нашел вас. 2. По поводу дм кар у меня есть два ответа: 2.1 Я мог вас расстрелять из за того что вы сбили сотрудника, за это сразу же расстрел.Но выстрел был по случайности. 2.1 Так как выстрел был МК я откатил что видно и на вашей и на моей записи. Само видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
amar_bose 6 · ID: #4 Опубликовано 26 января В 26.01.2024 в 18:57, Sergey_Linov сказал: Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, своих нарушений не увидел, сейчас все объясню. 1. Выехали за вами по базе федерального розыска, когда подъехали к вам, вас уже остановил сотрудник дпс,после того как мы подъехали и вышли, вы начали уезжать сбив сотрудника дпс(время на видео 00:16), на том повороте напротив Жуковского вас засняла камера, и я запросил у дежурного ваше местоположение(время на видео 01:03), я поехал по данной дороге и заехал в деревню с целью проверки на ваше наличие в ней и нашел вас. 2. По поводу дм кар у меня есть два ответа: 2.1 Я мог вас расстрелять из за того что вы сбили сотрудника, за это сразу же расстрел.Но выстрел был по случайности. 2.1 Так как выстрел был МК я откатил что видно и на вашей и на моей записи. Само видео: Вы так хорошо пытаетесь оправдаться, но вы подбежали к авто и просили выйти из авто, хотя автомобиль был заглушен, затонировал и фары были выключены, т.е. информации, что я сижу в авто у вас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_White 1 · ID: #5 Опубликовано 26 января я мог это просто прокричать чтобы убедиться что в машине никого нет) но вы не отыгрывали пустую машину до конца и начали уезжать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
amar_bose 6 · ID: #6 Опубликовано 26 января В 26.01.2024 в 21:02, Sergey_Linov сказал: я мог это просто прокричать чтобы убедиться что в машине никого нет) но вы не отыгрывали пустую машину до конца и начали уезжать( я отыграл что авто закрыто, автомобиль был заглушен, затонирован и фары были выключены, у вас не было информации что я в авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_White 1 · ID: #7 Опубликовано 26 января (изменено) я и не говрю что знаю что вы в авто я убеждался что оно пустое, с вами общаться не собираюсь ожидаю ответы лидера Изменено 26 января пользователем Sergey_Linov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
amar_bose 6 · ID: #8 Опубликовано 26 января В 26.01.2024 в 21:27, Sergey_Linov сказал: я и не говрю что знаю что вы в авто я убеждался что оно пустое, с вами общаться не собираюсь ожидаю ответы лидера лидер уже ответил, что тут нужен СЗФ, да и вы убеждаться не стали, вы просто выстрелили, далее просто навели оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_White 1 · ID: #9 Опубликовано 26 января выстрел был мискликом который я откатил,потому что когда достаешь оружие может произойти выстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
amar_bose 6 · ID: #10 Опубликовано 26 января В 26.01.2024 в 21:59, Sergey_Linov сказал: выстрел был мискликом который я откатил, потому что когда достаешь оружие может произойти выстрел Меня это не волнует, жду 5.000р компенсации, а так же вашей блокировки по причине НРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_White 1 · ID: #11 Опубликовано 26 января Я ожидаю ответ СЗФ ясно вам выразился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #12 Опубликовано 27 января Здравствуйте! Являюсь ВрИО следящего администратора за ГУ МВД. Действия сотрудника считаю вполне логичными. Давайте учтем, что за вами буквально минуту назад была погоня и тут по совпадению, стоит автомобиль точно такой же по среди дороги. Считаю действия сотрудника, вполне логичными, чтобы первым делом проверить, находится ли кто автомобиле. Двери все закрыты, двигатель запущен, поблизости людей нет - все складывается для проверки машины. Касаемо выстрела - это является багом, т.к. при использовании оружия через tab, есть вероятность случайного выстрела. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации за причиненный ущерб автомобилю. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
amar_bose 6 · ID: #13 Опубликовано 27 января (изменено) В 27.01.2024 в 16:53, Egor_Shin сказал: Здравствуйте! Являюсь ВрИО следящего администратора за ГУ МВД. Действия сотрудника считаю вполне логичными. Давайте учтем, что за вами буквально минуту назад была погоня и тут по совпадению, стоит автомобиль точно такой же по среди дороги. Считаю действия сотрудника, вполне логичными, чтобы первым делом проверить, находится ли кто автомобиле. Двери все закрыты, двигатель запущен, поблизости людей нет - все складывается для проверки машины. Касаемо выстрела - это является багом, т.к. при использовании оружия через tab, есть вероятность случайного выстрела. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации за причиненный ущерб автомобилю. Еще вопросы имеете? Давайте учтем тот момент, что пассажир уже успел убежать достаточно далеко (это я к тому, что я так же мог убежать), двигатель заглушен, не надо из меня дурачка делать (пересматривайте внимательнее видео от моего лица, там видно что двигатель заглушен). Так же сотрудник не стал проверять, просто навел ствол, не надо его тут выгораживать. Передавайте жалобу выше. Изменено 27 января пользователем udjdks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_White 1 · ID: #14 Опубликовано 27 января В 27.01.2024 в 16:53, Egor_Shin сказал: Здравствуйте! Являюсь ВрИО следящего администратора за ГУ МВД. Действия сотрудника считаю вполне логичными. Давайте учтем, что за вами буквально минуту назад была погоня и тут по совпадению, стоит автомобиль точно такой же по среди дороги. Считаю действия сотрудника, вполне логичными, чтобы первым делом проверить, находится ли кто автомобиле. Двери все закрыты, двигатель запущен, поблизости людей нет - все складывается для проверки машины. Касаемо выстрела - это является багом, т.к. при использовании оружия через tab, есть вероятность случайного выстрела. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации за причиненный ущерб автомобилю. Еще вопросы имеете? НЕ согласен только с тем что двигатель был запущен, он был заглушен. Но я чисто логики рассуждения мог подойди и крикнуть выодить из машины.Гражданин хотел отыграть рп что в машине никого нет, но сам же уехал не доиграв рп.Должен был отыграть что в машине никого нет.С отвеетом СЗФ полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
amar_bose 6 · ID: #15 Опубликовано 27 января (изменено) В 27.01.2024 в 18:13, Sergey_Linov сказал: НЕ согласен только с тем что двигатель был запущен, он был заглушен. Но я чисто логики рассуждения мог подойди и крикнуть выодить из машины.Гражданин хотел отыграть рп что в машине никого нет, но сам же уехал не доиграв рп.Должен был отыграть что в машине никого нет.С отвеетом СЗФ полностью согласен. Вы начали "рп" с того, что просто направили ствол (перед этим выстрелив, в момент того как Вы откатили, я уже нажал на газ), подходя к моему авто, Вы могли просто разбить стекло, либо же попытаться просветить стекло, ну или как Вы сказали крикнуть. Мне просто был не понятно почему Вы навели оружие сразу? У Вас же по факту информации нет в авто я или нет, думал захотите проверить (разбив стекло/просветив) Изменено 27 января пользователем udjdks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_White 1 · ID: #16 Опубликовано 27 января Смысл наносить вред авто специально.Отыграть должны были первые вы что авто пустое. Выстрел был случайным откат есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
amar_bose 6 · ID: #17 Опубликовано 27 января В 27.01.2024 в 19:59, Sergey_Linov сказал: Смысл наносить вред авто специально. Отыграть должны были первые вы что авто пустое. Выстрел был случайным откат есть. так я отыграл 2 раза дабы Вы увидели что авто закрыто, этого достаточно, смысл тогда мне было оставаться если я потом отыграю что авто пустое и оно в случае чего само поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_White 1 · ID: #18 Опубликовано 27 января Отыгровка должна была быть Авто пустое.Свои действия считаю логичными и правильными.С вами диалог окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
amar_bose 6 · ID: #19 Опубликовано 27 января В 27.01.2024 в 22:21, Sergey_Linov сказал: Отыгровка должна была быть Авто пустое.Свои действия считаю логичными и правильными.С вами диалог окончен. Как Вас взяли в полицию если Вы рп не знаете? Это было бы переводом в свою сторону, если бы написал то что Вы сказали. С моей стороны отыгровка была верная, т.к. автомобиль затонирован, я скрывался в нем. Если бы я отыграл авто пустое, меня бы в нем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_White 1 · ID: #20 Опубликовано 28 января Вы сами ушли от рп потому что после моего крика могли продолжить рп, но вы завелись и уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться