Nikolay_Sokolok 106 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Nikolay_Sokolok 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Roman_Brovtsyn 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/tQgzoSx 5. Суть жалобы: Здравия желаю, данный сотрудник, нарушил 3.4 ОПСГО, а именно:3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Прошу лидера и СзФ принять меры по отношению к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Brovtsyn 10 · ID: #2 Опубликовано 26 января (изменено) dell Изменено 26 января пользователем cocojambo не тот раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 119 · ID: #3 Опубликовано 26 января (изменено) здравствуйте, не особо понял суть жалобы, чем я нарушил 3.4 опсго? Изменено 26 января пользователем Roman_Brovtsyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #4 Опубликовано 26 января (изменено) В 26.01.2024 в 12:05, Roman_Brovtsyn сказал: здравствуйте, не особо понял суть жалобы, чем я нарушил 3.4 опсго? Здравствуйте, вы написали в /b вот такую фразу, цитирую её Цитата Соколок гниджа Что я считаю не совсем адекватным поведением, ожидаю ответы, ваши, лидера, а также СзФ Изменено 26 января пользователем Nikolay_Sokolok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 119 · ID: #5 Опубликовано 26 января Приветствую, не считаю это неадекватным поведением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #6 Опубликовано 26 января В 26.01.2024 в 13:22, Roman_Brovtsyn сказал: Приветствую, не считаю это неадекватным поведением. То есть оскорбить "коллегу" для вас адекватно? Передавайте выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #7 Опубликовано 26 января (изменено) Добрый ночи, не знаю, что значит слово, написанное сотрудником, больше похоже на набор букв. Нарушения 3.4 ОПСГО не вижу. Ожидайте ответ следящего. Изменено 27 января пользователем Rodion_Yastreb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #8 Опубликовано 26 января В 27.01.2024 в 01:09, Rodion_Yastreb сказал: Добрый ночи, не знаю что значит слово, написанное сотрудником, больше похоже на набор букв. Нарушения 3.4 ОПСГО не вижу. Ожидайте ответ следящего. Передавайте выше, так как на набор букв, это не очень похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 231 · ID: #9 Опубликовано 27 января Добрый день! Сотрудник получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #10 Опубликовано 27 января В 27.01.2024 в 16:36, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Добрый день! Сотрудник получит устный выговор. Вопросы? Передавайте выше в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #11 Опубликовано 27 января В 27.01.2024 в 16:36, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Добрый день! Сотрудник получит устный выговор. Вопросы? Также уважаемый ГСзМВД, есть вопросы уже к вам, а также лидеру, я заметил что вы не обратили на нарушение со стороны сотрудника 2.1.4 ПРСГО, а именно: Спойлер 2.1. Любой сотрудник руководящего состава обязан: 1) поддерживать онлайн не менее 14 часов в неделю; Примечание: норма онлайна руководящего состава РЖД и МГУ устанавливается в индивидуальном порядке. Исключение: уважительная причина. 2) соблюдать настоящие правила, правила сервера и правила форума; 3) обладать высокими навыками RP игры; 4) проявлять высший уровень адекватности, руководящий состав - второе лицо фракции; Также у меня есть подозрения на нарушение 5.1.1, 5.1.7 ПдЛ со стороны лидера, а именно: Спойлер 5.1. Лидеру любой фракции запрещено: 1) игнорировать нарушения со стороны сотрудников его фракции; халатно относится к своим обязанностям; 2) нарушать правила сервера и иные документы, связанные с фракцией; 3) вносить самостоятельно человека во внутриигровой ОЧС (/ochs), без согласования со следящей администрацией; 4) занимать лидерские/админские посты на других серверах и проектах; 5) менять свой никнейм на форуме (должен быть таким же, как в игре); 6) иметь в своем составе игроков с nRP никнеймами; 7) блатить сотрудников; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 231 · ID: #12 Опубликовано 28 января Доброе утро! Вердикт не меняю. Не согласны - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться