Roman_Brovtsyn 83 · ID: #1 Опубликовано 26 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Brovtsyn 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XEeEZ 5. Суть жалобы: здравствуйте, считаю высказывания данные мной в скриншоте нарушением 3.4 ОПСГО, т.к это является официальной беседой первого сервере, а также халатным отношением к своей работе, так данный сотрудник является начальником Академии МВД. Изменено 26 января пользователем Roman_Brovtsyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #2 Опубликовано 26 января В 26.01.2024 в 08:17, Roman_Brovtsyn сказал: 1. Ваш никнейм: Roman_Brovtsyn 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XEeEZ 5. Суть жалобы: здравствуйте, считаю высказывания данные мной в скриншоте нарушением 3.4 ОПСГО, т.к это является официальной беседой первого сервере, а также халатным отношением к своей работе, так данный сотрудник является начальником Академии МВД. Здравия желаю, на связи Начальником АМВД, ОМВД по городу Невский, а также Невскому району, полковник полиции Соколок Николай Кириллович, приступим к рассмотру данной жалобы, у вас имеются доказательства моего халатного отношение к моей работе? Если таковы имеются - предъявляйте, теперь по поводу 3.4 ОПСГО оно тут действительно есть, но незначительное на мой взгляд т.к 2 мата, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #3 Опубликовано 26 января (изменено) Добрый день, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. Начнем разбор жалобы: 1. Нарушение вижу. Эта беседа - лицо сервера, где состоит администрация, обычные игроки и лидеры, обсуждая какие-либо темы. Сотрудник получит письменный выговор. Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Обосную: беседа является официальной, где сотрудник, находясь на высокой должности, использует нецензурную брань, также открыто говорит, как будет пинать рядовых в живот - это из ряда вон. Как для руководителя - это совсем неадекватно, так как может подпортить репутации организации, где он проходит службу. Цитата 2.1. Любой сотрудник руководящего состава обязан: 4) проявлять высший уровень адекватности, руководящий состав - второе лицо фракции; Итог: сотрудник получит письменный выговор. Передаю жалобу следящему за МВД-Н. Изменено 26 января пользователем Jimmy Cross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yoshikage_Kira 61 · ID: #4 Опубликовано 26 января Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. Такие выражения не допустимы для сотрудника руководящего состава. Сотрудник получит один письменный выговор за нарушение 2.1.4 ПРСГО: Цитата 2.1. Любой сотрудник руководящего состава обязан: 4) проявлять высший уровень адекватности, руководящий состав - второе лицо фракции; 2.2. Привлечение к ответственности: - за нарушение подпунктов 1, 2, 3, 4 и 8, пункта 2.1. настоящих правил, сотрудник получает выговор; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Brovtsyn 83 · ID: #5 Опубликовано 26 января Здравствуйте, вопросов не имею, благодарю за содействие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yoshikage_Kira 61 · ID: #6 Опубликовано 26 января Вопросов нет. Вердикт вступает в силу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...