Перейти к содержанию
Roman_Brovtsyn

[ОМВД-Н] Nikolay_Sokolok

Рекомендуемые сообщения

Roman_Brovtsyn

1. Ваш никнейм: Roman_Brovtsyn
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XEeEZ
5. Суть жалобы: здравствуйте, считаю высказывания данные мной в скриншоте нарушением 3.4 ОПСГО, т.к это является официальной беседой первого сервере, а также халатным отношением к своей работе, так данный сотрудник является начальником Академии МВД.

Изменено пользователем Roman_Brovtsyn

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 26.01.2024 в 08:17, Roman_Brovtsyn сказал:

1. Ваш никнейм: Roman_Brovtsyn
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XEeEZ
5. Суть жалобы: здравствуйте, считаю высказывания данные мной в скриншоте нарушением 3.4 ОПСГО, т.к это является официальной беседой первого сервере, а также халатным отношением к своей работе, так данный сотрудник является начальником Академии МВД.

Здравия желаю, на связи Начальником АМВД, ОМВД по городу Невский, а также Невскому району, полковник полиции Соколок Николай Кириллович, приступим к рассмотру данной жалобы, у вас имеются доказательства моего халатного отношение к моей работе? Если таковы имеются - предъявляйте, теперь по поводу 3.4 ОПСГО оно тут действительно есть, но незначительное на мой взгляд т.к 2 мата, вопросы?

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Добрый день, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский.

Начнем разбор жалобы:

1. Нарушение вижу. Эта беседа - лицо сервера, где состоит администрация, обычные игроки и лидеры, обсуждая какие-либо темы. Сотрудник получит письменный выговор.

Цитата

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

Обосную: беседа является официальной, где сотрудник, находясь на высокой должности, использует нецензурную брань, также открыто говорит, как будет пинать рядовых в живот - это из ряда вон. Как для руководителя - это совсем неадекватно, так как может подпортить репутации организации, где он проходит службу.

Цитата

2.1. Любой сотрудник руководящего состава обязан:

4) проявлять высший уровень адекватности, руководящий состав - второе лицо фракции;

Итог: сотрудник получит письменный выговор. Передаю жалобу следящему за МВД-Н.

Изменено пользователем Jimmy Cross

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Здравствуйте.

Соглашусь с ответом лидера.

Такие выражения не допустимы для сотрудника руководящего состава.

Сотрудник получит один письменный выговор за нарушение 2.1.4 ПРСГО:

Цитата

2.1. Любой сотрудник руководящего состава обязан:

4) проявлять высший уровень адекватности, руководящий состав - второе лицо фракции;

2.2. Привлечение к ответственности:

- за нарушение подпунктов 1, 2, 3, 4 и 8, пункта 2.1. настоящих правил, сотрудник получает выговор;

Вопросы?

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Здравствуйте, вопросов не имею, благодарю за содействие!

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Вопросов нет.

Вердикт вступает в силу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...