sergen 1 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Nikita_Federov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yan_Frolov 3. Суть: Толкали авто после чего свернул игру и встал в афк как вдруг подъехали сотрудники СОБР и арестовали.Прошу предоставить док-ва от вида сотрудника т.к могу ошибаться. Заранее спасибо) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/FNrigFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Frolov 2 · ID: #2 Опубликовано 26 января (изменено) Здравствуйте, я явлюясь сотрудником на чье имя написана жалоба Ожидайте ответа, в течении дня предоставлю док-ва. Изменено 26 января пользователем Yan_Frolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Frolov 2 · ID: #3 Опубликовано 26 января Здравствуйте, про правило "О взаимодействии с игроком в АФК" знаю и ознакомлен. На момент задержания, вы не находились в состоянии АФК (Не было таблички) Если вы действительно находились в АФК, то прошу прощения Обещанное док-ва предоставляю следующей ссылкой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergen 1 · ID: #4 Опубликовано 26 января Всё понял,увидел что стоял не в афк. Жалобу закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #5 Опубликовано 26 января Вижу, вопрос решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 27 января Здравствуйте, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться