Yaroslav_Slepinkov 1 · ID: #1 Опубликовано 25 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Sosiskin 2. Никнейм сотрудника: Anthony_McKenzy 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, хотел узнать почему данный сотрудник утверждает что я психически больной? Когда я просто подошел к нему попросить мед карту, хочу увидеть докву где я веду себя как неадекватно! Я просто подошел и вежливо попросил вас дать мед карту, потом еще как 2 раз пришел вы сказали *вам отказано, вам нужна помощь* И за этого доктора я потерял возможно реализовать себя в сфере ГИБДД-П, прошу наказать данного врача. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/kLG86Fj 5. Не признаю свою вину. Изменено 26 января пользователем Yaroslav6500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 59 · ID: #2 Опубликовано 26 января Добрый вечер, я главный врач Центральной Городской Больницы Приволжска. Слов "Вам отказано, вам нужна помощь" не было, это уже введение администрации в заблуждение. Вам было отказано в связи таким нарушением как MG, в РП мире использование MG считается психической болезнью. К великому сожалению прикрепить вам доказательство я не могу, запись оборвалось из за нехватки памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kuts 3 · ID: #3 Опубликовано 26 января Добрый вечер, на предоставленных вами доказательствах не видно полной картины происходящего. Предоставьте видеоролик полной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kuts 3 · ID: #4 Опубликовано 27 января Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться