Shahid_Koulman 83 · ID: #1 Опубликовано 25 января 1. Ваш никнейм: Shahid_Koulman 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный (Мартинезы) 3. Никнейм участника: Hunter_Martinez, Mario_Martinez 4. Суть жалобы: Ну здрасте, нарушение НРП - стрельба по бронированному транспорту с пистолетиков + ПГ. Не думаю, что в жизни так-же бы стрелялись. Объяснять по типу того, что у вас нету оружия против такого транспорта, не надо. Вы и не должны были стрелять ребятки. Нету такого пункта про запрет стрельбы по броне? Есть пункт ВПСа. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=tXtnIf830Es Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 90 · ID: #2 Опубликовано 25 января Доброго времени суток Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan_Thugger 33 · ID: #3 Опубликовано 26 января (изменено) Добрый день, я являюсь участником ОПГ-М Mario_Martinez Интересно в чём же ПГ? В том что вы сидели в уже в вертолете? Нас двое, вы один, тем более еще и сидите в вертолете. И мы начали огонь по стеклу вертолета, в чём же тут НРП? Эти действия возможны в реальной жизни, на то есть и пример нынешняя ситуация мире. Я думаю вы поняли. Так как находитесь в МО. Вы пишите "Не думаю, что в жизни так-же бы стрелялись." Не думаю что вы там были, и знаете как там и что там. Поверьте, там и не такое происходит. Я думаю вы понимаете о чём я говорю. Очень интересно почему вы приземлились, зная что там перестрелка. С вашей стороны не ПГ? Вероятнее всего могли сидеть люди под деревом, а вы в наглую спустились туда. И просто бежали На все вопросы я ответил, остались вопросы? Не думаю. Ожидайте ответа лидера. Изменено 26 января пользователем Mario_Martinez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 90 · ID: #4 Опубликовано 27 января Свой ответ дам днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #5 Опубликовано 27 января Доброго времени суток! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Koulman 83 · ID: #6 Опубликовано 27 января В 26.01.2024 в 18:25, Mario_Martinez сказал: Интересно в чём же ПГ? В том что вы сидели в уже в вертолете? Нас двое, вы один, тем более еще и сидите в вертолете. И мы начали огонь по стеклу вертолета, в чём же тут НРП? Эти действия возможны в реальной жизни, на то есть и пример нынешняя ситуация мире. Я думаю вы поняли. Так как находитесь в МО. В чём ПГ? - Вы стреляетесь с боевым вертолётом пистолетами, на вашем месте вы должны были просто от туда слинять по деревьям, а не вести перестрелку. Эти действия никак не возможны в реальной жизни, вы бы как ОПГ, просто бы там легли от одного прилёта снаряда и появления подобного вертолёта. Сравнивать ситуацию в мире и игру - несуразно. В 26.01.2024 в 18:25, Mario_Martinez сказал: Вы пишите "Не думаю, что в жизни так-же бы стрелялись." Не думаю что вы там были, и знаете как там и что там. Поверьте, там и не такое происходит. Я думаю вы понимаете о чём я говорю. Зачем как-то связывать ситуацию в мире и игру? Я сравнил с жизнью, момент как бы вы в роли "опг" так делали, а не как какие-то вояки, у которых оружия и снаряги поболя, нежели у вас. В 26.01.2024 в 18:25, Mario_Martinez сказал: Очень интересно почему вы приземлились, зная что там перестрелка. С вашей стороны не ПГ? Вероятнее всего могли сидеть люди под деревом, а вы в наглую спустились туда. И просто бежали Наверное, потому что я был на высоте и видел всё вокруг? Не задумывались об этом? С моей стороны далеко не ПГ, я прекрасно знаю, что мой вертолёт защищён от ваших пистолетиков и могу спокойно там находится, но то что вы сделали, должно наказываться. Я уже промолчу, как вы и БТР взрываете.. В 26.01.2024 в 18:25, Mario_Martinez сказал: На все вопросы я ответил, остались вопросы? Не думаю. Уважаемый, если вы думаете, что знаете больше чем я, боюсь вас огорчить. Вопросы всегда остаются, в данным момент стоит вопрос, будут ли вам выдавать наказание и будет ли ответ от Huntera_Martineza? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan_Thugger 33 · ID: #7 Опубликовано 27 января (изменено) В 27.01.2024 в 14:33, Shahid_Koulman сказал: у которых оружия и снаряги поболя, нежели у вас. Так говорите будто вы там были... Промолчу Так же лидера ОПГ нет. И ОПГ в морозе. Бессмысленная уже жалоба. Изменено 27 января пользователем Mario_Martinez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Koulman 83 · ID: #8 Опубликовано 27 января В 27.01.2024 в 14:44, Mario_Martinez сказал: Так говорите будто вы там были... Промолчу Я говорю, что вижу и отталкиваюсь от фактов жизни, т.к. службу поверьте мне проходил. В 27.01.2024 в 14:44, Mario_Martinez сказал: Так же лидера ОПГ нет. И ОПГ в морозе. Бессмысленная уже жалоба. То что нету лидера и ОПГ в морозе, не имеет значения - ситуация была? Была, от наказания всё равно не уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan_Thugger 33 · ID: #9 Опубликовано 27 января Так же хотел бы добавить. Вы решаете приземлиться на боевом вертолете в месте перестрелки, но не дошли ли до вашего мозга, что как мы можем заметить ракеты у вертолета находятся в открытом доступе и одно попадание может подорвать ваш вертолет. Вам тоже от наказания не уйти... ожидайте ответа следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Koulman 83 · ID: #10 Опубликовано 27 января В 27.01.2024 в 15:27, Mario_Martinez сказал: Так же хотел бы добавить. Вы решаете приземлиться на боевом вертолете в месте перестрелки, но не дошли ли до вашего мозга, что как мы можем заметить ракеты у вертолета находятся в открытом доступе и одно попадание может подорвать ваш вертолет. Ракеты для устрашения вида, не более. Не надо строить из себя героя на форуме и как-то уходить от своего наказания, перекидывая всё на меня, у нас не фулл рп проект, так что писать про попадание в ракеты и т.д. бессмысленно. Вам просто нужно согласиться с нарушением и пообещать больше такого не делать В 27.01.2024 в 15:27, Mario_Martinez сказал: Вам тоже от наказания не уйти... ожидайте ответа следящих А что за наказание, расскажите? Очень ожидаю ответа от остальных участников. Дополню - уже прошло больше 24-х часов и ответа от Huntera_Martineza, не поступило. Так-же ожидаю наказания и за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avreli 63 · ID: #11 Опубликовано 27 января (изменено) В чем требовался мой вам ответ? я со всем согласен что сказал мой коллега. Так же хочу попросить следящую администрацию выдать форумные баллы за оскорбительное названия ролика https://imgur.com/a/xkQrXPz, так же ваш вертолет какого года выпуска что вы говорите что он бронированный? от любого потерянного винтика ваш вертолет мог превратится просто в хлам. Изменено 27 января пользователем Avreli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Koulman 83 · ID: #12 Опубликовано 28 января В 27.01.2024 в 16:44, Avreli сказал: В чем требовался мой вам ответ? я со всем согласен что сказал мой коллега. Есть чёткий пункт, который вы прекрасно знаете. В 27.01.2024 в 16:44, Avreli сказал: так же ваш вертолет какого года выпуска что вы говорите что он бронированный? от любого потерянного винтика ваш вертолет мог превратится просто в хлам. Никакой информации, какого года наш транспорт - данный факт надо лишь знать и понимать. Далеко не от любого потерянного винтика, подобные вертолёты могут из под хвоста продолжать бой до конца и не терять свои функции, пока их уже окончательно не собьют из ПЗРК и подобных ракетных комплексов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Koulman 83 · ID: #13 Опубликовано 28 января Когда будет дан ответ от следящего? У нас рассмотрение жалобы идёт до трёх дней, зачем держать жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #14 Опубликовано 28 января Доброго времени суток! Приступим к рассмотрению жалобы. НонРП - нонРП тут нету, да тут нелогичные действия стрелять по вертолету (Но еще и не понятно бронированный он или нет). ПГ - тут так же не вижу, стрелять по вертолету не считается как ПГ, да возможно в жизни это возможно сделать но это не как не ПГ и не НонРП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avreli 63 · ID: #15 Опубликовано 28 января Да конечно остались, прошу выдать форумные баллы за оскорбительное название видеоролика https://imgur.com/a/xkQrXPz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Koulman 83 · ID: #16 Опубликовано 28 января В 28.01.2024 в 19:41, Armen_Olsen сказал: НонРП - нонРП тут нету, да тут нелогичные действия стрелять по вертолету (Но еще и не понятно бронированный он или нет). В смысле nrp нету? Вы сейчас серьёзно? То есть это нормально когда стреляют по боевой единице с пистолетов? Не понятно, что он бронированный? Изучите пункт 5.1.6 УВС РП или вы хотите сказать что танк и бтр тоже не являются бронёй? В 28.01.2024 в 19:41, Armen_Olsen сказал: ПГ - тут так же не вижу, стрелять по вертолету не считается как ПГ, да возможно в жизни это возможно сделать но это не как не ПГ и не НонРП. Стрелять по боевому вертолёту с пулемётом, пистолетами не ПГ? Я вас услышал, значит поднимем тему в другой жалобе, жалобу не закрывайте, пока не решим - закрытой она не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avreli 63 · ID: #17 Опубликовано 28 января Вам же доступным языком объяснили что как можно сравнить танк или бтр у которого броневая масса больше чем у вертолеты в миллионы раз, вы точно являетесь сотрудник МО, задаете такие неуместные вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Koulman 83 · ID: #18 Опубликовано 28 января В 28.01.2024 в 21:09, Avreli сказал: Вам же доступным языком объяснили что как можно сравнить танк или бтр у которого броневая масса больше чем у вертолеты в миллионы раз, вы точно являетесь сотрудник МО, задаете такие неуместные вопросы Неуместные вопросы? Мне объясняет человек, который явно не разу не был в МО и не служил, говорит что боевой вертолёт не бронированный и стреляться против боевой единицы не наказуемо. По моему неуместны ваши ответы, как следящего так и вас. Мало того, что вас кроют, так ещё и так нагло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan_Thugger 33 · ID: #19 Опубликовано 28 января Никого не "кроют" здесь. Следящий дал свой ответ четкий и правдивый. Что у вас на уме не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Koulman 83 · ID: #20 Опубликовано 28 января В 28.01.2024 в 22:52, Mario_Martinez сказал: Никого не "кроют" здесь. Следящий дал свой ответ четкий и правдивый. Что у вас на уме не понятно. Этим уже займётся старшая администрация, если данная жалоба будет закрыта и рассмотрена не правильно:) Всё ещё ожидаю пересмотра вердикта. Больше ответы Mario_Martinez и Hunter_Martinez, не требуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться