Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #1 Опубликовано 25 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Alen 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ 4. Доказательства: ТЫК 5. Не признаю свою вину. Изменено 25 января пользователем Lorenzo_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Alen 31 · ID: #2 Опубликовано 26 января Здравствуйте, я сотрудник, на которого написана жалоба. Не вижу в своих действиях нарушения пункта 2.1 ПДСФ, поскольку отыгровки "me стучит в окно" и "me постучал в окно" обе подходят под команду "me", они обе написаны от 3 лица и вполне точно описывают мои действия. Цитата Отыгровка /me. - команда предназначена для описания выполняемого вашим персонажем действия от 3-го лица, которое нельзя отобразить иными способами в силу отсутствия возможности этого в игре. Перед использованием данной команды стоит задать себе вопрос о том, что ваш персонаж сделал, каким образом он это сделал. Если же СЗФ посчитают отыгровку не верной, считаю наказание в виде УСТНОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, вполне соизмеримым с моим нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #3 Опубликовано 26 января Приветствую, вы признаете свое нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Alen 31 · ID: #4 Опубликовано 26 января Нарушения не вижу и не признаю, это чётко написано выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #5 Опубликовано 26 января Хорошо , жду ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #6 Опубликовано 26 января Жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_King 45 · ID: #7 Опубликовано 26 января Как скажете. Всех благ! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...