Tell me Chief 80 · ID: #1 Опубликовано 25 января 1. Ваш никнейм: Maksim_Kieshiv 2. Никнейм сотрудника: Arsen_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=wDDtpOg7QLs 4. Суть жалобы: 4.1 ЗоП игнор нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arsen_Latypov 0 · ID: #2 Опубликовано 25 января я буду ждать просто ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tell me Chief 80 · ID: #3 Опубликовано 25 января В 25.01.2024 в 22:56, Arsen_Latypov сказал: я буду ждать просто ответ от СА. Приветик снова, скорее всего нарушение 4.3 КГС в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Цитата При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #4 Опубликовано 25 января Добрый вечер. Запросил пояснение ситуации у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arsen_Latypov 0 · ID: #5 Опубликовано 26 января Здравия желаю капитан линвуд На счет этой ситуации вас самих я не видел т.к отвлекся на чат, да и на провокации не ведусь т.к я за вами гонялся вы вышли 4-ем открыли огонь по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tell me Chief 80 · ID: #6 Опубликовано 26 января В 26.01.2024 в 08:07, Arsen_Latypov сказал: Здравия желаю капитан линвуд На счет этой ситуации вас самих я не видел т.к отвлекся на чат, да и на провокации не ведусь т.к я за вами гонялся вы вышли 4-ем открыли огонь по мне. Я не про себя, а про другую машину которая выехала на встречку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tell me Chief 80 · ID: #7 Опубликовано 26 января В 26.01.2024 в 08:07, Arsen_Latypov сказал: Здравия желаю капитан линвуд На счет этой ситуации вас самих я не видел т.к отвлекся на чат, да и на провокации не ведусь т.к я за вами гонялся вы вышли 4-ем открыли огонь по мне. Я по вам открыл огонь? Не вводите СА в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arsen_Latypov 0 · ID: #8 Опубликовано 26 января Я говорю про другой случай с вами. В 26.01.2024 в 11:45, Maksim Kieshiv сказал: Я по вам открыл огонь? Не вводите СА в заблуждение В 26.01.2024 в 06:51, Maksim Kieshiv сказал: Я не про себя, а про другую машину которая выехала на встречку Данное нарушение не увидел так как смотрел прямо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tell me Chief 80 · ID: #9 Опубликовано 26 января В 26.01.2024 в 15:10, Arsen_Latypov сказал: Данное нарушение не увидел так как смотрел прямо. Человек перед вами перестроился без поворотника и боковым зрением можно увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arsen_Latypov 0 · ID: #10 Опубликовано 26 января В 26.01.2024 в 13:14, Maksim Kieshiv сказал: Человек перед вами перестроился без поворотника и боковым зрением можно увидеть Может то можно но я не видел и в основном боковым зрением не смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #11 Опубликовано 26 января Так как сотрудник не предоставил доказательства того, что не видел Ваших нарушений, будет наказан по пункту 4.1 Закона о Полиции. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tell me Chief 80 · ID: #12 Опубликовано 27 января (изменено) В 26.01.2024 в 23:44, Jonаthan_Addams сказал: Так как сотрудник не предоставил доказательства того, что не видел Ваших нарушений, будет наказан по пункту 4.1 Закона о Полиции. Есть вопросы? Доброе утро, будет наказан за игнор и отсутствие записи? Изменено 27 января пользователем Maksim Kieshiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #13 Опубликовано 27 января Отсутствие записи тут будет неуместно, так как процессуальных действий по отношению к Вам сотрудник не вел. За игнорирование нарушения будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...