Tell me Chief 80 · ID: #1 Опубликовано 25 января 1. Ваш никнейм: Maksim_Kieshiv 2. Никнейм сотрудника: Arsen_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=Eb5hJqOM4kA 4. Суть жалобы: таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arsen_Latypov 0 · ID: #2 Опубликовано 25 января (изменено) В 25.01.2024 в 18:55, Maksim Kieshiv сказал: 1. Ваш никнейм: Maksim_Kieshiv 2. Никнейм сотрудника: Arsen_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=Eb5hJqOM4kA 4. Суть жалобы: таран Здравствуйте! Я капитан полиции г.Невский Латыпов. 1.я не хотел вас таранить я хотел перекрыть вам дорогу не увидев что вы выезжаете я врезался в вас 2.больше с моей стороны не было тарана только от кеннета и то не таран, а спец.маневр с ними можете ознокомиться на форуме. Изменено 25 января пользователем Arsen_Latypov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tell me Chief 80 · ID: #3 Опубликовано 25 января В 25.01.2024 в 21:24, Arsen_Latypov сказал: 1.я не хотел вас таранить я хотел перекрыть вам дорогу не увидев что вы выезжаете я врезался в вас 2.больше с моей стороны не было тарана только от кеннета и то не таран, а спец.маневр с ними можете ознокомиться на форуме. Ку, скажите название данного спец.маневра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arsen_Latypov 0 · ID: #4 Опубликовано 25 января В 25.01.2024 в 19:35, Maksim Kieshiv сказал: Ку, скажите название данного спец.маневра Пит-маневр намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tell me Chief 80 · ID: #5 Опубликовано 25 января В 25.01.2024 в 21:55, Arsen_Latypov сказал: Пит-маневр намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания Удар в бок авто это не спец.маневр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kashemyka1 6 · ID: #6 Опубликовано 25 января (изменено) Здравия Желаю! Старший Лейтенант полиции Ростовский. Тарана от себя не наблюдаю, был спец.маневр. Прикрепляю доказательства - Изменено 25 января пользователем kashemyka1 Добавление информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arsen_Latypov 0 · ID: #7 Опубликовано 25 января Разбирайтесь с сотрудником, но как по моему мнению прав Лейтенант Ростовский т.к он ударил вас в переднее крыло а не в бочину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tell me Chief 80 · ID: #8 Опубликовано 25 января В 25.01.2024 в 22:16, kashemyka1 сказал: Здравия Желаю! Старший Лейтенант полиции Ростовский. Тарана от себя не наблюдаю, была попытка спец.маневра "Прижатие к обочине". Вас нету в жалобе, не вижу смысла от вашего сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kashemyka1 6 · ID: #9 Опубликовано 25 января Прикрепил доказательства на всякий случай, для доказательства в случае сомнения администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arsen_Latypov 0 · ID: #10 Опубликовано 25 января так а зачем заливать только на мое имя если я в 2-ой случай не таранил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #11 Опубликовано 25 января Добрый вечер. Ваши маневры во время погони получались слишком резкими, из-за чего спец. маневры получались такими жесткими. Нарушений за сотрудниками нет. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tell me Chief 80 · ID: #12 Опубликовано 26 января В 26.01.2024 в 02:06, Jonаthan_Addams сказал: Добрый вечер. Ваши маневры во время погони получались слишком резкими, из-за чего спец. маневры получались такими жесткими. Нарушений за сотрудниками нет. Есть вопросы? Есть, если пересмотреть, человек специально повернул в мою сторону и он не как не успел бы сделать спец маневр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #13 Опубликовано 26 января В 26.01.2024 в 06:46, Maksim Kieshiv сказал: Есть, если пересмотреть, человек специально повернул в мою сторону и он не как не успел бы сделать спец маневр В тот момент, можно заметить, что Вы тоже завернули в сторону сотрудника, из-за чего далее и произошло столкновение. Намеренного тарана не увидел. Пишите жалобу на меня, если не согласны с вердиктом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...