Перейти к содержанию
Anatoly_Kalashnikov1

[ОМВД-П] Calypso_Syndicate

Рекомендуемые сообщения

Anatoly_Kalashnikov1

1. Ваш никнейм: Anatoly_Kalashnikov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Calypso_Syndicate
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Jzd5S0USZsQ
5. Суть жалобы: Cотрудник заковал меня в наручники и выдал мне розыск без предупреждения по СТ 6.8 УК РП.

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

Здравствуйте, являюсь начальником по городу Приволжск. Передал информацию о жалобе сотруднику, ожидаем ответа. 

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Доброго вечера! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.
Вижу только одно - мой лагающий микрофон. О том, что у меня с ним проблемы - вы не сказали, но в любом случае, постараюсь с этим что-то сделать.

Для начала - расскажу о статье 6.8 УК РП:
Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

В ней есть подпункт - - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Это (красный текст) говорит о том, что ИВС - является закрытой территорией и нахождение на ней наказуемо уголовно. 
В голосовой чат я дал вам время на то, чтобы покинуть ИВС (10 секунд). По требованию ничего не изменилось. Напоминаю: О том, что у меня с ним проблемы - вы не сказали.

За собой нарушений я не наблюдаю. Наказаны верно. Ожидаю ответа от РС/СЗФ.

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

Добрый день, могу вынести следующий вердикт по вышей жалобе. 

Зайдя на закрытую территорию, вы нарушили статью 6.8 уголовного кодекса республики провинция. По вашему видео понятно, что вы зашли на неё с целью узнать информаию по собеседованию, что не является намеренным нарушением данной статьи. Но сотрудник выдвинул вам просьбу покинуть территорию КПЗ, из за лягающего микрофона вы это не расслышали, и тем не менее не сообщили об этом. Вины за сотрудником в этом случае нет, он сделал все действия правильно. Как итог, нарушений за сотрудником нет.

Ознакомиться с закрытыми территориями вы можете в 13 приказе МВД.

Спойлер

2. При назначении наказания гражданскому лицу за преступление, ответственность за которое предусмотрена статьей 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция, сотрудник МВД должен четко понимать, есть ли в действиях человека признаки преступления. Каждый отдел полиции имеет индивидуальную структуру, где запретными помещениями и зонами являются:

ОМВД-П (г. Приволжск):

• все помещения отдела, кроме холла и части коридора на втором этаже. К пункту прикреплена фотография плана отделения для ясного понимания, в каких конкретно местах разрешено нахождение гражданским лицам.

Wc5wK.jpg Wc5wL.jpg

• зеленая линия и зона - разрешенная зона для граждан;
  • красная линия и зона - запрещенная зона для граждан.

Передаю жалобу следящему администратору.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Нарушений за сотрудником нет. Вопросы?:

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...