Frank_Nikonov 137 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2024 1. Ваш никнейм: Frank_Nikonov 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Galante 3. Суть жалобы: 4.1 + 5.1.2 ЗоП. 4. Доказательства: https://youtu.be/n0SnkMiJXcg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Galante 122 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2024 Здравия желаю на связи сотрудник на которого написана жалоба, я давал вам предупреждения что-бы вы ушли с парковки, итог вы начали убегать, дальше мне Полковник сказал уйти (я ушел) 6.8УК РП - Проникновение на охраняемую территорию (то есть парковку УВД-М) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Nikonov 137 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2024 То есть, Вы во время погони за мной - выполнили приказ полковника? Не чувствуете, что это бред? Вы вели погоню за преступником. Также напоминаю Вам об нарушении 4.1 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe_Galante 235 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2024 Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по г. Мирный Джо Галанте. Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение ч. 1, ст. 4 ЗоП РП: Цитата 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение п. 2, ч. 1, ст. 5 ЗоП РП: Цитата 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Nikonov 137 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2024 (изменено) Вопросов не осталось. Если Вы выдали ему устники, то я не остановлюсь. Изменено 25 января, 2024 пользователем Frank_Nikonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2024 С вердиктом согласен, раз вопросов не осталось, закрыто, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение