Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ruslan_Martinez

1. Ваш никнейм: Miroslav_Verkhovsky
2. Фракция: Армия
3. Никнейм сотрудника фракции: Shahid_Koulman
4. Суть жалобы: Здравствуйте, хочется узнать причину для открытия огня по мне, так как вы не могли знать кто сидит в машине.
https://youtu.be/pIiZRtM8rH8 (Тут отчетливо видно его ник)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ptj2el5E2-k

Поделиться сообщением

Shahid_Koulman

Доброго времени суток уважаемый!
Являюсь тем, на кого вы написали жалобу.
Перейдём сразу к ясному ответу:
1.Хотите узнать причину открытия огня? Будет - вы находились на месте преступления и перестрелки, то что вы подъехали и из вашей машины вывалился вооружённый человек и начал по мне огонь, я открыл огонь единовременно - за открытия огня по мне так-же ожидайте привета. 
Подробное пояснение про стрельбу - пулемёты вертолёта "Хантер" никак не проконтролировать в ручную, он стреляет исключительно по авто-наводке, то что я по вам попадал, уже исключительно ваша вина. Вы могли просто от туда уехать, чего не сделали.
2.Не мог знать кто сидит в машине? Вытекающий ответ от первого ответа - на вашей же записи всё видно, так-же приложу видео от своего лица
https://www.youtube.com/watch?v=D8e1J-mjV1w

На данном видео видно отчётливо, что преступник убежал в сторону дороги и в лес он никуда не убегал, в следствии чего я продолжил открывать огонь, лишь из-за вашей неправильности спасения.
Вопросы? Не думаю - Всего хорошего, следующий ответ за лидером.

Поделиться сообщением

Ruslan_Martinez

Вопросы остались. 

1) Покажите мне запись от вашего лица, где будет видно как из моей машины выходит вооружённый человек. Я сомневаюсь, что там это будет видно. 

2) Если вертолет стреляет по авто-наводке. Зачем вы его используете в перестрелках, так как вы можете попадать по гражданским машинам

3) Я не понимаю зачем мне видео, как от туда уже все уехали. Я просил доказательства где видно как я садился именно в эту машину. 

Поделиться сообщением

Shahid_Koulman
В 26.01.2024 в 06:13, Miroslav_Verkhovskiy сказал:

1) Покажите мне запись от вашего лица, где будет видно как из моей машины выходит вооружённый человек. Я сомневаюсь, что там это будет видно. 

На вашей-же записи это всё видно - https://www.youtube.com/watch?v=ptj2el5E2-k

2) Если вертолет стреляет по авто-наводке. Зачем вы его используете в перестрелках, так как вы можете попадать по гражданским машинам

Мне никто не запрещает в подобных ситуациях его использовать. Были гражданские? Я специально вышел из вертолёта и наличие гражданских.

3) Я не понимаю зачем мне видео, как от туда уже все уехали. Я просил доказательства где видно как я садился именно в эту машину. 

Я вам предоставил видео на вашу просьбу "причина открытия огня", малого на видео видите, который бежит в вашу сторону? - Видите прекрасно. 
На все ваши вопросы я давно ответил. Не нужно искать тут мой косяк. Смотрите за собой в первую очередь

Дополню пожалуй - https://imgur.com/a/YUO2Kkm
Мне интересен момент, который вы крикнули в чат. Какова суть кричать такое боевому вертолёту?
Попрошу пригласить в данную жалобу вашего любого следящего.

Поделиться сообщением

Ruslan_Martinez

Причем тут моя запись? Как вы могли с высоты разглядеть оружие в руках?
Я жду вашу запись этого момента.

Как раз таки они были, плохо видимо вы смотрели. Как можно было не увидеть гражданских, пробегая мимо их машины. Тем более там были врачи и вы могли случайно попасть по ним.

Вы мне не предоставили запись где есть  причина, для открытия огня... На вашем видео видно, как мы уже уезжаем от туда, после этого мы туда не приезжали..

В этой жалобе вы разбираем ваши нарушения, а не мои.

Поделиться сообщением

Kirill_Tarhov

300px-Middle_emblem_of_the_Armed_Forces_of_the_Russian_Federation_(27.01.1997-present).svg.png

KvzWF.png

Здравия желаю! Вас приветствует действующий лидер фракции Армия,
Тархов Кирилл Александрович.

Жалоба взята на рассмотрение. Ответ дам к 21:00-22:00 по МСК.

Поделиться сообщением

Shahid_Koulman
В 26.01.2024 в 11:06, Miroslav_Verkhovskiy сказал:

Причем тут моя запись? Как вы могли с высоты разглядеть оружие в руках?
Я жду вашу запись этого момента.

При чём тут ваша запись? Напомню, вы так-же можете получить наказание по своей же записи. Как мог разглядеть? - Спокойно, я вижу как в меня целятся маленькие человечки стреляют по броне. Можете ждать сколько угодно, запросят видеозапись лидер\следящий - предоставлю.

Как раз таки они были, плохо видимо вы смотрели. Как можно было не увидеть гражданских, пробегая мимо их машины. Тем более там были врачи и вы могли случайно попасть по ним.

Я плохо смотрел? Я вышел из вертолёта, гражданские там были, но быстро от туда уехали. Во врача поверьте мне, не попал. Стрельбу я прекращал, когда он начал движение.

Вы мне не предоставили запись где есть  причина, для открытия огня... На вашем видео видно, как мы уже уезжаем от туда, после этого мы туда не приезжали..

Что за бред вообще вы несёте? Я вам ещё раз говорю, вы забрали человека, с которым я перестреливался. Я по вашему должен был забить большой и толстый на это всё или что? Нет, как вы мне чуть ли не сбили вертолёт, так и я вам втоталил транспорт.

В этой жалобе вы разбираем ваши нарушения, а не мои.

Слишком плохо знаете форум, чтобы так высказываться. Я всё ещё жду когда Ваш следящий присоединится.

Поделиться сообщением

Ruslan_Martinez
В 27.01.2024 в 16:23, Shahid_Koulman сказал:

При чём тут ваша запись? Напомню, вы так-же можете получить наказание по своей же записи. Как мог разглядеть? - Спокойно, я вижу как в меня целятся маленькие человечки стреляют по броне. Можете ждать сколько угодно, запросят видеозапись лидер\следящий - предоставлю.

Серьезно? Видимо вы плохо видите, так как мой пассажир не начинал в вас стрелять до тех пор, пока вы сами не открыли по нам огонь. И на моей записи это отчетливо видно..

Я плохо смотрел? Я вышел из вертолёта, гражданские там были, но быстро от туда уехали. Во врача поверьте мне, не попал. Стрельбу я прекращал, когда он начал движение.

Не попал, но могли.

Что за бред вообще вы несёте? Я вам ещё раз говорю, вы забрали человека, с которым я перестреливался. Я по вашему должен был забить большой и толстый на это всё или что? Нет, как вы мне чуть ли не сбили вертолёт, так и я вам втоталил транспорт.

Бред несете вы, а не я.

Еще раз повторюсь, вы прикрепили запись того, как мы уже уезжаем от туда и машина уже была расстреляна..
На вашей записи не видно того как я менял машину. 
Вы не понимаете суть вопроса вообще.

По поводу ответа лидера. Ответ не поступил в течении 24 часов, требую, чтоб к лидеру были применены санкции.

Изменено пользователем Miroslav_Verkhovskiy

Поделиться сообщением

Karl_Klyaist♿

Добрый вечер!

У лидера возникли некоторые личные проблемы о которых он меня оповестил. В связи с этим рассмотрение жалоб займет некоторое время. Ответ будет сегодня (воскресенье). Наберитесь терпения. 

Поделиться сообщением

Ruslan_Martinez

Я дождусь нет ответа?

Если у него личные проблемы. дак пускай решает их, а не сидит на форуме..
Лидер каждый раз заходит на форум, но на жалобу отвечать не желает.
Прошло уже 24 часа, скоро вторые сутки пройдут 

Чему тут удивляться на нарушение участника, если лидер сам нарушает. 

Поделиться сообщением

Kirill_Tarhov

300px-Middle_emblem_of_the_Armed_Forces_of_the_Russian_Federation_(27.01.1997-present).svg.png

KvzWF.png

Здравия желаю! Вас приветствует действующий лидер фракции Армия,
Тархов Кирилл Александрович.

1| Начнём с того, что на вашей записи было видно как двое членов ОПГ открыли огонь по вертолёту в 0:10, что и призвало моего сотрудника к действию, а если быть точнее то к открытию огня с вертолёта согласно пункту 5.1.6 УВС РП.

Цитата

5.1.6 - Некоторый транспорт является боевой техникой с вооружением на борту, военнослужащие в соответствии с законодательством Республики Провинция и настоящим Уставом могут использовать боевую технику лично, а руководящий состав Вооруженных Сил имеет право приказать применить вооружение установленное на технике для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости в следующих случаях:

• Для отражения вооруженного либо группового нападения на охраняемые государственные и военные объекты, а также на расположения воинских частей и подразделений, здания и сооружения воинских частей, воинские эшелоны, колонны машин, единичные транспортные средства и караулы, если иными способами и средствами их защитить невозможно;
  • Для пресечения попытки насильственного завладения вооружением и военной техникой, если иными способами и средствами их защитить невозможно;
  • Для защиты военнослужащих и гражданских лиц от нападения, угрожающего их жизни или здоровью, если иными способами и средствами их защитить невозможно;
  • Для задержания лица, совершившего противоправные действия и оказывающего вооруженное сопротивление, а также вооруженного лица, отказывающегося выполнить законные требования о сдаче оружия, если иными способами и средствами их защитить невозможно;

2| Так же хочу сообщить вам, что у вертолёта типа "Хантер" установлено самонаводящиеся орудие. Радиус действия которого, довольно велико, потому вы и попали частично под обстрел. Касательно того, почему мы используем данную технику? Да очень просто, был совершён вызов от Министерства Внутренних Дел где были сообщено о Код-0, в тот момент на смене из личного состава ВЧ №1017 был только 1 человек, вот отсюда и было принято решение прилететь на ударном вертолёте.

3| Так же хочу задать вопрос - по какой причине вы будучи гражданским лицом, оставались на территории боевых действий, а не покинули их сразу? Раз вы решили сами добровольно остаться на этой территории то и ответственность вы должны брать сами за свои действия.
(
В данном случае решение о том, что бы остаться на данном месте)

4| Так же хочу предоставить видеоматериал на котором видно, как человек открыл огонь после того как вышел из вашего автомобилю, после чего по нему уже целенаправленно открыли огонь. Соглашусь, что данный гражданин открыл огонь только после обстрела, но как написал выше - это проблема СУО (Системы Управления Огня), что посчитало ваш автомобиль за технику противника. 

*Видеоматериал* - Полное видео.
*Видеоматериал* - На данном видео видно как гражданин открыл огонь по вертолёту.
*Видеоматериал* - Данное видео самое интересное.

На данном видео видно, как некий гражданин, что вёл перестрелку убегает в сторону дороги, где в скором времени появляется ваш автомобиль, позже разобравшись с одним из боевиков, пилот вертолёта заметил, что данный гражданин исчез, а вспомнив про появление вашего автомобиля тот смог сложить картинку происходящего, после чего и отправился за вами следом для ликвидации боевика.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Kirill_Tarhov
Исправление пунктуационных ошибок

Поделиться сообщением

Ruslan_Martinez

Ответ дам чуть позже.

Поделиться сообщением

Ruslan_Martinez
Цитата

Ну что же, читая ваш ответ, появляется все больше вопросов. Пойдем по порядку.

То что двое людей открыли огонь меня это вообще не касалось. Вы сами подтвердили факт того, что первый раз мою машину расстреляли просто так, соответственно подтверждаете факт нарушения. То что там у Хантера самонаводящиеся орудие меня это вообще не волнует, это уже проблема пилота и его косяк. 

Далее на полном видео прекрасно видно, как в данной зоне присутствуют еще гражданские, а так же сотрудники МЗ, но видимо вашему военнослужащему вообще все равно на их жизни, так как он стрелял, как ему хочется и во все стороны, пострадать мог кто угодно. Сотрудник выходя из вертолета мог предупредить людей, чтобы они покинули место проведения спец операции, а так же сказать об этом в рацию сотрудникам МЗ, но он этого не сделал. И не только я остался на этой территории, что прекрасно видно на полной записи.

После вашей записи появились некоторые моменты.

Почему ваш сотрудник летает сквозь деревья или ваш вертолет и такое может? Тайм-код на полной записи 2:33 можете внимательно посмотреть.

Так же еще вопросик. Вы предоставили доказательства вызова о код-0, но тогда вопрос, почему сотрудник в момент поступления вызова уже летел в сторону Золотого дождика? Пахнет МГ я так думаю.

Жду ответа на все поставленные вопросы и адекватного вердикта с вашей стороны, как лидера. У вас сотрудник стреляет во все стороны, а вам просто побоку. Если же вы не можете справиться с системой наведения огня, зачем тогда в таких случаях использовать боевой вертолет?

Изменено пользователем Miroslav_Verkhovskiy

Поделиться сообщением

Ruslan_Martinez

Ответ будет? 

Прошу заметить лидер второй раз уже не отвечает на жалобу в течении 24 часов, прошу принять меры. 

Поделиться сообщением

Kirill_Tarhov

KvzWF.png

1| Уважаемый, я вам ещё раз повторяю, что в данном случае, а конкретно в непреднамеренном расстреле виновата система, а не пилот, благодарите СУО. Если вам это требуется, то вам будет выплачена компенсация за повреждение вашего ЛТС.

2| Уважаемый, хочу заметить что мой сотрудник открыл огонь только после того, как по нему начали стрелять неизвестные гражданские лица, а потому согласно пункту 5.1.8 УВС РП он имел право не отдавать предупреждения о введении огня. Повторю ещё раз - если же вы гражданские решили сами добровольно остаться на территории боевых действий, то и ответственность они должны брать сами за свои действия.

Цитата

5.1.8 - При применении боевых возможностей техники, должно предшествовать предупреждение об этом лица, против которого применяется вооружение, за исключением случаев, когда промедление в применении создает непосредственную опасность для жизни военнослужащего или других граждан или может повлечь иные тяжкие последствия:

• При отражении нападения с использованием оружия, боевой и специальной техники, транспортных средств, летательных аппаратов, морских или речных судов;
  • При побеге из-под охраны с оружием либо на транспортных средствах;
  • При побеге в условиях ограниченной видимости, а также при побеге из транспортных средств, с морских или речных судов во время их движения.

3| Уважаемый, касательно пролёта через деревья из за отсутствия коллизии у данных деревьев такие казусы возможны.(На данном видео я заметил только 1 пролёт через деревья, если же заметили ещё такие случаи - напиши тайм-коды.)

Про МГ - не вижу нарушений, так как данный сотрудник мог спокойно выполнять патрулирование на вертолёте перед тем, как услышать в эфире сообщение о Коде-0.

4| Касательно техники, данная техника была применена на основании пункта 5.1.6 УВС РП. Так что в связи с этим не вижу никаких нарушений.

Цитата

5.1.6 - Некоторый транспорт является боевой техникой с вооружением на борту, военнослужащие в соответствии с законодательством Республики Провинция и настоящим Уставом могут использовать боевую технику лично, а руководящий состав Вооруженных Сил имеет право приказать применить вооружение установленное на технике для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости в следующих случаях:

• Для отражения вооруженного либо группового нападения на охраняемые государственные и военные объекты, а также на расположения воинских частей и подразделений, здания и сооружения воинских частей, воинские эшелоны, колонны машин, единичные транспортные средства и караулы, если иными способами и средствами их защитить невозможно;
  • Для пресечения попытки насильственного завладения вооружением и военной техникой, если иными способами и средствами их защитить невозможно;
  • Для защиты военнослужащих и гражданских лиц от нападения, угрожающего их жизни или здоровью, если иными способами и средствами их защитить невозможно;
  • Для задержания лица, совершившего противоправные действия и оказывающего вооруженное сопротивление, а также вооруженного лица, отказывающегося выполнить законные требования о сдаче оружия, если иными способами и средствами их защитить невозможно;

Вопросы ещё остались?

Изменено пользователем Kirill_Tarhov

Поделиться сообщением

Shahid_Koulman
В 30.01.2024 в 00:46, Miroslav_Verkhovskiy сказал:

То что двое людей открыли огонь меня это вообще не касалось. Вы сами подтвердили факт того, что первый раз мою машину расстреляли просто так, соответственно подтверждаете факт нарушения. То что там у Хантера самонаводящиеся орудие меня это вообще не волнует, это уже проблема пилота и его косяк. 

Вы могли просто от туда уехать от страха, что по вам попадут, но вы же как герой начали кататься туда сюда, подъезжать к боевому вертолёту и кричать про какое-то "ЖБ".

Далее на полном видео прекрасно видно, как в данной зоне присутствуют еще гражданские, а так же сотрудники МЗ, но видимо вашему военнослужащему вообще все равно на их жизни, так как он стрелял, как ему хочется и во все стороны, пострадать мог кто угодно. Сотрудник выходя из вертолета мог предупредить людей, чтобы они покинули место проведения спец операции, а так же сказать об этом в рацию сотрудникам МЗ, но он этого не сделал. И не только я остался на этой территории, что прекрасно видно на полной записи.

Гражданские присутствовали там максимум минуту, далее они просто уехали. Их я не задел, управлять данным вертолётом поверьте умею, не первый год в армии:) К тому же мне незачем было их предупреждать, ибо опасности я больше не видел на горизонте.

Почему ваш сотрудник летает сквозь деревья или ваш вертолет и такое может? Тайм-код на полной записи 2:33 можете внимательно посмотреть.

Так же еще вопросик. Вы предоставили доказательства вызова о код-0, но тогда вопрос, почему сотрудник в момент поступления вызова уже летел в сторону Золотого дождика? Пахнет МГ я так думаю.

У нас не фулл РП проект, чтобы деревья как-то физически влияли. Раз вы подобной логики, тогда вы бы от одной пули пулемёта уже бы там все лежали, ибо от подобного попадания разрывает здания, молчу уже про человека. Вы сами просили доказательства об откидывании код-0, когда он уже был откинут не имеет никакого значения, я так-же не обязан это всё фиксировать. Пахнет высасыванием из пальца "малейших" нарушений от вас.

Жду ответа на все поставленные вопросы и адекватного вердикта с вашей стороны, как лидера. У вас сотрудник стреляет во все стороны, а вам просто побоку. Если же вы не можете справиться с системой наведения огня, зачем тогда в таких случаях использовать боевой вертолет?

Вам несколько раз уже на всё ответили, тянуть жалобу просто никто не будет. Я стрелял далеко не во все стороны, а исключительно в вашу сторону. Ваше мнение, что я не могу справиться с управлением, не одна пуля не попала в гражданского и сотрудника МЗ. Зачем брать вертолёт? Вас поубивать и полететь обратно на базу.
Выше лидер ответил так-же на ваши все вопросы, растягивать жалобу уже бессмысленно.

Поделиться сообщением

Zakhar_Sibirskiy

Лидер дал более чем развернутый ответ
Вопросов остаться не должно 
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...