Husqvarnaa_Revazov 15 · ID: #1 Опубликовано 25 января 1. Ваш никнейм: Egor_Geforce 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Anonin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/UZSuMWmpB4w?si=y-5V4OuJ8sugLJI9 4. Суть жалобы: Привлекли за обычные конфеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 25 января (изменено) Здравствуйте. На связи начальник УВД по городу Приволжск генерал-майор полиции Анонин. Вас к ответственности никто не привлекал, вы лишь были задержаны с целью дальнейшей транспортировки в участок и обыска на наличие наркотических веществ, так как иного объяснения столь высокой стоимости "конфетки" у меня нет. В общем, подозревались в нарушении статьи 6.10 УК РП. Спойлер Статья 6.10. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка, продажа наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов с любой целью. Штраф - 20.000 рублей, а также арест сроком на 3 года. Насколько мне известно, в ходе обыска инспектор ППС старшина полиции Линвуд ничего подозрительного не выявил. При задержании я руководствовался пунктом 5.2 ЗоП. Спойлер 5.2. Полиция имеет право задерживать: - лиц, подозреваемых или застигнутых в совершении нарушения, по которому предусмотрена мера наказания в виде лишения свободы; - в отношении которых ведется производство по уголовным или административным делам, если они пытаются уклониться от грозящего наказания; - предпринявших попытку самоубийства либо имеющих признаки выраженного психического расстройства и создающих своими действиями опасность для себя и окружающих с последующей передачей органам здравоохранения в медицинские учреждения. Вопросы по существу остались? Если нет, ожидайте ответ администрации. Изменено 25 января пользователем Nikita_Anonin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #3 Опубликовано 25 января Здравствуйте. Лидером организации были предоставлены пояснения своих действий. Какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #4 Опубликовано 28 января Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться