Kedrovich 0 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2024 1. Ваш ник: Matvey_Kedrovich 2. Ник сотрудника: Kira_Rois 3. Суть жалобы: Хотелось бы узнать, откуда взялась статья 5.3. Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Ситуация: Я ехал с другом в машине. у друга была погоня я сидел на пассажирском сидении потом у нас сломалась машина мы вышли из машины друг сел в другую а я нет. Данный сотрудник застрелил меня и выдал 6 звезд розыска и уехала что бы я попал в тюрьму. Рп отыгровок не было и данный сотрудник должен быть уволен и выдана мне компенсация, я сейчас сижу из-за такого сотрудника 80мин. Хотелось бы увидеть доказательства где я нанес урона или как-то делал посягательство на жизнь сотрудника. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/3peNnYh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2024 Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Загрузите видео на Ютуб. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrovich 0 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2024 (изменено) Здравие желаю. К сожелению у меня нету доступа чтобы загрузить видео на ютуб. Попробую сделать. Вот доказательства через ютуб Изменено 25 января, 2024 пользователем Kedrovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 133 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2024 Доброго времени суток. На Вашей видеофиксации не указан /timestamp. Это значит что жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться