Kedrovich 0 · ID: #1 Опубликовано 25 января 1. Ваш ник: Matvey_Kedrovich 2. Ник сотрудника: Kira_Rois 3. Суть жалобы: Хотелось бы узнать, откуда взялась статья 5.3. Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Ситуация: Я ехал с другом в машине. у друга была погоня я сидел на пассажирском сидении потом у нас сломалась машина мы вышли из машины друг сел в другую а я нет. Данный сотрудник застрелил меня и выдал 6 звезд розыска и уехала что бы я попал в тюрьму. Рп отыгровок не было и данный сотрудник должен быть уволен и выдана мне компенсация, я сейчас сижу из-за такого сотрудника 80мин. Хотелось бы увидеть доказательства где я нанес урона или как-то делал посягательство на жизнь сотрудника. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/3peNnYh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 25 января Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г. Приволжск, Масон Куере. Данной сотрудницы нет в рядах ГУВД-П. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrovich 0 · ID: #3 Опубликовано 25 января Здравствуйте. Да я не давно у знал что данный сотрудник служит в другом отделе. Приношу извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #4 Опубликовано 25 января Здравствуйте Данный сотрудник не состоит в наших рядах. Всего доброго, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться