Bogdan_Akab 1 · ID: #1 Опубликовано 25 января 1. Ваш ник: Elmo_Moretti 2. Ник сотрудника: Aleksandr_Krivorykov 3. Суть жалобы: 3.9 Устав Г. Сотруднику запрещено заезжать на базы ОПГ. Также запрещено задерживать\ЖДАТЬ членов ОПГ под базой. [Предупреждение/Выговор]. Сотрудник утверждал что был код 0 требую док-ва, потому что у нас в рацию никто сос не запрашивал. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/v4K1Rvk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #2 Опубликовано 25 января (изменено) А тоесть решили вы залить именно жалобу на меня ведь там находятся еще 3 сотрудника и машина полиции А так же недостаточно док-ва не видно всю ситуацию Изменено 25 января пользователем Aleksandr_Krivorykov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Akab 1 · ID: #3 Опубликовано 25 января Видно только вас, док-ва достаточно видно что вы приехали просто так на базу нарушая 3.9 Если вам обидно не обижайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #4 Опубликовано 25 января Не достаточно док-в я же вам сказал не видно полной ситуации+не видно даже чата где у вас не откидывали код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #5 Опубликовано 25 января Здравие желаю! Я являюсь, Начальником Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Ваших док-в недостаточно для рассмотрение жалобы. Ожидаю больше док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Akab 1 · ID: #6 Опубликовано 26 января Хорошо я вас понял док-в нету закрыто получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #7 Опубликовано 26 января Док-в нет. Вопросов не наблюдаю. Передаю жалобу СЗФ для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #8 Опубликовано 27 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться