Перейти к содержанию
Yaroslav_Nigerovich

[ОГИБДД-Н] David_Imanaliev

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav_Nigerovich

1. Ваш никнейм: Yulian_Flexer
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: David_Imanaliev
4. Скриншот/видео от любого лица:

5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИБДД-Н задержал и объявил в розыск без причины (якобы 7.5 УК РП), если я не прав - прошу привести док-ва. В случае моей правоты - прошу снять данного человека с должности, т.к портить людям игровой процесс на 30 минут по приколу - не подобает сотруднику гос. организации.

Изменено пользователем Yaroslav_Nigerovich
Изменение сути жалобы

Поделиться сообщением

AbasGaziev

Здравствуйте, я тот самый Давид Иманалиев я вас спутал с человеком который бегал и кричал про монетку на вашем видео это есть.У нас был рейд за азартные игры там было куча народов и надо было ловить именно игроков азартных извиняюсь.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Nigerovich

День добрый, я бы простил, если бы вы удосужились проверить верность своих действий перед посадкой в патрульное авто, когда я вам сказал, что ничего подобного не делал, но вам же видимо было трудно. Зато вы сорвали мне сделку на рамку, которую я искал на БУ, всю поездку в карцер я выслушивал от Archibald_Reno, какой я "прекрасный" человек, играющий в монетку, и моё любимое "Не нравится - идите плачьте на форум", ведь так же трудно решить проблему сразу, не доводя её до форума, да? Как только к стеночке прижали, так сразу извинение пошло, я уверен, что без этой жалобы никто даже пальцем не пошевелил бы. Вы хотели обсуждать проблему на форуме? Получайте.

Поделиться сообщением

Artem_Elov

Здравствуйте, на ваших доказательствах не  вижу,что мой сотрудник подал вас в федеральный розыск.

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте!

На ваших доказательствах. Я не вижу, чтобы сотрудник подал вас в федеральный розыск. Если у Вас есть данные доказательства. То предоставьте их в эту жалобу.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Nigerovich

Док-в объявления в федеральный розыск не имею, но ощущение от вашего запроса, как будто логической цепочки и слов самого сотрудника недостаточно, могу в свою очередь запросить док-ва о том, что я "не был объявлен в розыск", если уж возникли сомнения.

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте!

На доказательствах сотрудника вижу, как он вас закован в наручники, но не представился. И нарушает пункт 2.1 ФЗоП.

Цитата

Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина).

По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение.

За это сотрудник получит 1 устный выговор.

Вопросы? 

Изменено пользователем German_Titoff

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте!

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...