Markus Erickson 14 · ID: #1 Опубликовано 25 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard_Morello 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Encourage 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/hYDVtxKX88k 4. Суть жалобы: Бегали рядом с вч, их не трогали, данный Ilya_Encourage начал за нами бегать стрельнул в меня тайзером, мы начали убегать и там машину затоталили Изменено 25 января пользователем Richard_Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Encourage 3 · ID: #2 Опубликовано 25 января (изменено) В 25.01.2024 в 13:31, Richard_Morello сказал: 1. Ваш никнейм: Richard_Morello 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Encourage 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/hYDVtxKX88k 4. Суть жалобы: Бегали рядом с вч, их не трогали, данный Ilya_Encourage начал за нами бегать стрельнул в меня тайзером, мы начали убегать и там машину затоталили Добрый день. Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Во первых, вам было дано предупреждение от сотрудника МО(Фрапс сотрудника: https://youtu.be/rnG_i6TSVsM). После чего один из ваших друзей начал стрелять по сотруднику что уже является основанием для начала огня, а именно 6.2 Федерального закона. Далее вы начали бежать в сторону КПП, при этом прыгая. После чего выбежал я и начал стрелять из тайзера, дабы вас задержать. На вашем фрапсе видно как я сделал выстрел и задержал вас, но при этом вы чудесным образом выбрались(Прошу заметить следящей администрации на нарушение пункта 6.2 ВПС). Далее вы заспавнили автомобиль и сбили меня, что также является нападением на сотрудника при исполнении и основанием для открытия огня. Своей вины тут не вижу. Ждём ответа. Изменено 25 января пользователем Ilya_Encourage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus Erickson 14 · ID: #3 Опубликовано 25 января На вашем видео на тайм коде 1:35 замечено ПГ Ждем ответ от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Encourage 3 · ID: #4 Опубликовано 25 января (изменено) dell Изменено 25 января пользователем Ilya_Encourage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #5 Опубликовано 25 января Здравия, на связи Лидер МО. Ситуация не полная, чтобы судить о вине сотрудника. За вами вижу такие нарушения ВПС, как: Уход от РП (убежали в рп наручниках) DB BH при погоне Передаю СА для вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus Erickson 14 · ID: #6 Опубликовано 25 января Здравствуйте. Можете оставить таймкод за Уход от РП (убежали в рп наручниках) DB Это касаеться не мне BH Признаю прыгал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #7 Опубликовано 25 января В 26.01.2024 в 01:01, Richard_Morello сказал: Здравствуйте. Можете оставить таймкод за Уход от РП (убежали в рп наручниках) DB Это касаеться не мне BH Признаю прыгал 0:34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 25 января Доброй ночи. Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus Erickson 14 · ID: #9 Опубликовано 25 января (изменено) Axel_Navarro еще раз Здравствуйте На видео видно как меня только ударили тайзером, но в наручники меня не заковали и он даже в руки их не брал Изменено 26 января пользователем Richard_Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #10 Опубликовано 26 января Вижу по вашим доказательствам, что взаимодействие с вами началось ранее начатого видео, есть ли у вас полное видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #11 Опубликовано 26 января (изменено) В 26.01.2024 в 02:10, Richard_Morello сказал: Axel_Navarro еще раз Здравствуйте На видео видно как меня только ударили тайзером, но в наручники меня не заковали и он даже в руки их не брал МО не имеет системных наручников и пользуется ими на основе отыгровок, согласованных и утвержденных с ГСЗФ. Изменено 26 января пользователем Axel_Navarro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #12 Опубликовано 27 января Здравствуйте. Ответ мой задержится, ввиду неких личных моментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #13 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Прошу прошения за долгий вердикт с моей стороны. Перейдем к рассмотрению ситуации, полную запись Вы не предоставили, не могу судить о нарушениях сотрудника. По обрезанному материалу можно любую ситуацию в свою пользу выкрутить. От вас же я вижу нарушение ВПС, а именно, вас поймали и стянули руки стяжками, вы как ничем не бывало побежали дальше и сели в машину своего товарища, что уже не логично и наказуемо, а также вижу от Вас БХ при погоне. Будете наказаны на сервере за нарушение данных пунктов(Цитирую ниже). Спойлер 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. 6.13. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день. Ваш товарищ будет заблокирован на сервере за наезд на сотрудника на авто, никак не отыграв ситуацию.(Сам пункт цитирую ниже). Спойлер 6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus Erickson 14 · ID: #14 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Вопросов нет. Хочу вас предупредить что у меня был сменен игровой никнейм на Luciano_Romanov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #15 Опубликовано 29 января Вопросов нет, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться