FoxLan 1 · ID: #1 Опубликовано 25 января 1. Ваш никнейм: Fedya_Fedorov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Hasanov 3. Суть жалобы: До текущей ситуации я упал на улице, предварительно в машине по РП стало плохо и мы поехали в больницу. Мой товарищ побежал в больницу но там сотрудники его проигнорировали. Потом еще два раза на улице. И уже в непосредственной ситуации сотрудник сначало показал незнание РП и методов лечения, а потом и вовсе отказал в лечение. Прошу наказать. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=28eEz1Z2AZ8&t=11022s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 73 · ID: #2 Опубликовано 25 января Приветствую! Я - заместитель главного врача ЦГБ г. Приволжск. Видео идёт более пяти минут, поэтому, приложите таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxLan 1 · ID: #3 Опубликовано 25 января Удаляйте. Жалоба подана ГВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 73 · ID: #4 Опубликовано 26 января Приветствую! Я - главный врач ЦГБ г. Приволжск. Жалоба передана на закрытие следящему администратору по Вашему желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #5 Опубликовано 26 января Жалоба закрыта по просьбе заявителя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться