FoxLan 1 · ID: #1 Опубликовано 25 января 1. Ваш ник: Fedya_Fedorov 2. Ник сотрудника: Trina_Hart 3. Суть жалобы: Сотрудница сначала наехала на пешехода на зебре. Для пешехода горел зеленый светофор. Сотрудник ППС отыграл Расход, но пешеход Egor Firsof не дал расхода. После я подошел к сотруднику и РП путем сделал замечание. Начал диалог. Но сотрудник отрицал свою вину и не захотев продолжать РП, воспользовавшимся тем что сотрудник в машине, просто написала всего доброго и уехала, сделал уход от РП тем самым. При этом, когда уезжала так же по факту сбила меня, отодвинув моего персонажа. Я считаю сотрудник изначально хотела проехать на красный, но игрок Egor помешал и после просто ушла от РП. И как минимум повела себя не компетентно и не подобающе сотруднику государственной фракции. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=28eEz1Z2AZ8&t=5183s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 25 января Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Жалоба не по форме. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #3 Опубликовано 25 января Доброго времени суток. Жалоба не по форме. Пишите новую жалобу с вырезанным фрагментом или с указанными таймкодами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться