Перейти к содержанию
Klaym_Nightmare

[ГУВД] Charles_Black

Рекомендуемые сообщения

Klaym_Nightmare

1. Ваш никнейм: Kirill_Artemav
2. Никнейм сотрудника: Charles_Black
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/1i3lRtYh5EM
4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД г.Невский задержал по статье 6.8 УК РП , я не согласен с эти заявлением так как не было предупреждений покинуть данную территорию , не было никаких знаков что это запретная зона , закрытая для гражданских. - 0:23 Сотрудник совершил грубое оскорбление игроков в нонрп чат, согласно пункту 4.3. - - соблюдать максимальную чистоту речи; исполнять должностные обязанности в соответствии с Законами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия; 5:38 И при требовании подписать протокол , не снял наручники и не пытался отыграть Так же употреблял MG информацию - https://disk.yandex.ru/d/iEmY8kdUFAcyww На видео есть еще нарушения. Прошу разобраться с данным сотрудником

Поделиться сообщением

Fedor_Santoni

Здравствуйте, ожидайте ответ лидера.

Изменено пользователем Fedor_Santoni

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Я являюсь структурным начальником ГУВД Провинции.

Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Статья не подразумевает предупреждений. Незнание правил не освобождает вас от ответственности. Никакого оскорбления вашей личности или персонажа я не вижу, тем более в IC чат. Нарушение ВПС за сотрудником рассмотрит СА.

Всего хорошего.

Изменено пользователем Evgeniy_Stepanov

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 26.01.2024 в 14:47, Evgeniy_Stepanov сказал:

Здравствуйте. Я являюсь структурным начальником ГУВД Провинции.

Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Статья не подразумевает предупреждений. Незнание правил не освобождает вас от ответственности. Никакого оскорбления вашей личности или персонажа я не вижу, тем более в IC чат. Нарушение ВПС за сотрудником рассмотрит СА.

Всего хорошего.

А как понять что это запретная территория ? То что это написано на форуме , еще не значит то что каждый обязан это знать. Сотрудник должен был предупредить что это охраняемая зона , после сделать отчет "10 сек" о покидании данной территории. Чего сотрудник не сделал. И по вашей логике рандомный новичок зайдет и его сразу арестовывать? И плюс на видео видно что сотрудник , предупредил только одного человека , а не всех нас. Он выбирает кому скажет что это запретка , а кому нет? Так настоящий полицейский не имеет право делать , так как для него все должны быть равны , а не кому он хочет скажет , а кому не хочет того сразу посадит.

5:38 в /b чат данный сотрудник оскорбил человека. И какая разница кого он оскорбил? Это разве приемлемо что сотрудник , хоть и в /b чат , но сильно оскорбил человека???

Если не хотите его наказывать , так и скажите , не говорите что не видите нарушений. Нарушений здесь достаточно.

Изменено пользователем Kirill Artemov

Поделиться сообщением

Subject_Supreme

Администрацию не надо обманывать, я вам отстегнул руку, на вашем же видео все видно, для удобства обозначил вам момент.

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 26.01.2024 в 16:27, Subject_Supreme сказал:

Администрацию не надо обманывать, я вам отстегнул руку, на вашем же видео все видно, для удобства обозначил вам момент.

Виноват , не увидел.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov
В 26.01.2024 в 09:00, Kirill Artemov сказал:

А как понять что это запретная территория ? То что это написано на форуме , еще не значит то что каждый обязан это знать. Сотрудник должен был предупредить что это охраняемая зона , после сделать отчет "10 сек" о покидании данной территории. Чего сотрудник не сделал. И по вашей логике рандомный новичок зайдет и его сразу арестовывать? И плюс на видео видно что сотрудник , предупредил только одного человека , а не всех нас. Он выбирает кому скажет что это запретка , а кому нет? Так настоящий полицейский не имеет право делать , так как для него все должны быть равны , а не кому он хочет скажет , а кому не хочет того сразу посадит.

5:38 в /b чат данный сотрудник оскорбил человека. И какая разница кого он оскорбил? Это разве приемлемо что сотрудник , хоть и в /b чат , но сильно оскорбил человека???

Если не хотите его наказывать , так и скажите , не говорите что не видите нарушений. Нарушений здесь достаточно.

Снова здравствуйте. Повторюсь, незнание правил вас от ответственности не освобождает, вне зависимости, где это прописано. Предупреждать вас сотрудника ничего не обязывает. Грубое оскорбление вашей личности в OOC чат рассмотрит следящий администратор.

Передано СА.

Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Subject_Supreme

Да и по поводу оскорбления, это было сказано не в ваш адрес, а в адрес игрока Anton_Varri, так как он оскорбил меня.

Поделиться сообщением

Fedor_Santoni

Ещё раз здравствуйте.

В 25.01.2024 в 10:17, Kirill Artemov сказал:

Сотрудник ГУВД г.Невский задержал по статье 6.8 УК РП , я не согласен с эти заявлением так как не было предупреждений покинуть данную территорию , не было никаких знаков что это запретная зона , закрытая для гражданских

Запрет на проход в данную зону прописан в самой статье уголовного кодекса. Незнание правил не освобождает Вас от ответственности.

Спойлер

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Спойлер

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

0:23 Сотрудник совершил грубое оскорбление игроков в нонрп чат, согласно пункту 4.3. - - соблюдать максимальную чистоту речи; исполнять должностные обязанности в соответствии с Законами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия

По данному таймкоду нет такого нарушения. Приложите более точный, если такое нарушение в целом присутствует на видеоролике.

5:38 И при требовании подписать протокол , не снял наручники и не пытался отыграть

Посмотрите внимательнее свои доказательства, Вам отстегнули одно из колец наручников, что вполне бы позволило Вам подписать протокол. Скриншот из записи - тык.

Так же употреблял MG информацию - https://disk.yandex.ru/d/iEmY8kdUFAcyww

Ссылка недействительна. Прикрепите новую с наличием доказательств.

На видео есть еще нарушения

Прикрепите таковые таймкоды. Из тех, что Вы указали, нарушений за сотрудником я не наблюдаю.

Ожидаю изменений и вопросов по вердикту, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Fedor_Santoni

Вопросов и изменений не поступило, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...