Anton Varri 0 · ID: #1 Опубликовано 25 января 1. Ваш никнейм: Anton_Varri 2. Никнейм сотрудника: Charles Black 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/w8wSycADWuo 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД выдал мне розыск по ст. 6.8 УК РП. Прошу предоставить докву моего нарушения. Потому что на моем откате видно как после его предупреждения я начал уходить. После я остановился ответить своему кенту, а когда пошел дальше то меня уже повалил сотрудник. Прошу принять меры к сотруднику( Charles Black) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Santoni 158 · ID: #2 Опубликовано 26 января На Ваших доказательствах внятно видно, что Вы нарушили статью 6.8 УК РП. До этого Вам продублировали описание статьи, а также позднее внятно попросили покинуть территорию, на что Вы стали включать анимации и писать что-то в чат. В таком случае нарушений за сотрудником не наблюдаю, его доказательств не требуется. Имеются ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Santoni 158 · ID: #3 Опубликовано 27 января Вопросов не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...